Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes, freundliches Hotel

Älteres Hotel, aber schön gepflegt. Gästestruktur: 70 % Deutsche und 30 % Österreicher, Engländer, usw... Keine Russen, Save incl. auf Zimmer, W-Lan im Lobbybereich kostenlos(sehr schlechter Empfang) Wir hatten einen schönen "Winterurlaub" mit viel Sonne. Wir würden immer wieder ins Siva kommen.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir waren im Bungalow mit Balkon untergebracht. Aber eben alles ein wenig alt.

• Das Essen war soweit in Ordnung. Man darf nur keine hohen Erwartungen haben. Man fand immer was, was einem schmeckte. Zum Frühstück gab es tolle Omeletts, Eier in allen Variationen, Eierkuchen, Milchreis, Jughurt usw... Mittags immer am Strand oder frisch gemachte Pizza, Hamburger, Hot Dogs..

• Die Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Ständig ist jemand da, um zu fragen was man trinken möchte. Die Kellner merken sich was man trinkt, und schwupps sind sie am nächsten Tag da, ohne was gesagt zu haben. Die Zimmerreinigung war okay.. in die Ecken sollte man nicht schauen. Handtücher haben öfters mal gefehlt. Aber das störte uns nicht.

• Gut
  • Alles ist schnell zu erreichen.. Wir lagen am Strand und haben alles schnell erreicht. Essen, Pool, Bungalow

Ganz sanfte Animation mit zwei deutschsprachigen Damen.. Darts, Volleyball, Fußball, Boccia, Gymnastik Die Liegen waren alle ein wenig alt und klapperig. Aber zum drauf liegen hat es gehalten. Es waren immer genug Liegen da (Strand und Pool)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise