Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.637)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schnorchelurlaub in der Hauptsaison
Ein schöner Urlaub in der Hauptsaison. Super Strand zum Schnorcheln. Personal ist sehr nett. Das sich viele Leute beim Essen nicht benehmen können, ist nicht die Schuld des Hotels. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Weihnachten in Makadi Bay
Ich war bereits das 6.und ganz sicher nicht das letzte Mal in Nabila. Das Hotel verfügt über etwa 400 Zimmer (Haupthaus und Bungalows). Das Mobiliar ist teilweise etwas abgewohnt, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer werden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten - wie immer - AI gebucht und waren damit rundum gut und reichlich versorgt. Zur Gästestruktur ist folgendes zu sagen: schätzungsweise 80 % Russen, der Rest überwiegend Deutsche und Italiener; vom Kleinkind bis zum…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie wieder.
Zu viele Russen,die kein Benehmen haben und schon um 13Uhr betrunken sind und aufdringlich sind. Die Entfernung zum Strand ist groß und man muß 101 Stufen runter.Es gibt aber ein Bus,der zum Strand fährt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Erlebnis Ägyptens
Das Hotel ist in einem Sehr Guten Zustand. Sauber,Klimatisiert,TV,Duschen .... Alles was das Herz begehrt. Immer zu empfehlen ist der LimusinenService, die Fell- und Lederware und die Citytouren!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Badeurlaub über Weihnachten
Insgesamt ist das Hotel in ganz Ordnung, jedoch sollte dringend mal wieder renoviert werden. Der Strand ist sehr schön, das Essen im Hauptrestaurant und im Hoodinies ganz passabel. Wer nur baden und entspannen will und das Hotelgelände eher nicht verlassen möchte, findet hier eine preisgünstige Unterkunft. Ab und zu wird das Al Nabila mit 4-5 Sternen angegeben, was ich überhaupt nicht bestätigen kann. Man sollte sich auf 2-3 Sterne einstellen.
Sylvia,Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholungstäter,Anlage einfach Traumhaft
Bei manchen fragt man sich wo sie ihren Urlaub verbringen,wie man weiß Geschmäcker sind verschieden,dennoch gibt es einige Nörgler. Jeder sollte wissen der dieses Hotel bucht ,d. es ein reiner Relax-Urlaub ist,da es sich ca.3/4 h von Hurghada entfernt befindet.Es ist das letzte Hotel in der wunderschönen Makady Bay (Sharm El Arab).Uns fasziniert immer wieder die Traumhafte Lage die es so in Ägypten kein 2.-tes,mal gibt. Anlage sehr groß,wär nicht laufen mag ,fährt ständig ein Bus hoch und runter.Zimmer im…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Unser zweiter Aufenthalt in Ägypten.. Schade, dass wir ein anderes Hotel ausprobieren wollten.. Wir waren zu viert, als zwei Paare in einem Bungalow mit Meerblick untergebracht. Der Blick auf das Meer, bzw. die Badebucht hat uns an vielen Tagen den Urlaub gerettet. Gleich am ersten Tag haben wir den "Kühlschrank" reklamiert, der nach mehrmaligem Nachhaken dann am dritten Tag gewechselt wurde und auch endlich wirklich kalt machte. Unsere Klimaanlage hat ebenfalls gesponnen. Nachdem dreimal über mehrere Tage…
Silvia, Leonhard und Terry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch dieses Jahr wieder ein Traumurlaub
Wir sind zum 2. Mal im Al Nabila und es ist genau so sauber wie im letzten Jahr. Wir hatten All Inklusiv verpflegung und sind immer zufrieden gewesen.Auch in diesem Urlaub waren viele Russen und Italiener da die uns nicht weiter störten. Mit dem Handy hatte ich am Anfang etwas Schwierigkeiten, aber das lag mehr an mir.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet.Das Wetter war natürlich traumhaft warm.Mann sollte sich etwas langsammer an die Sonne gewöhnen. Dann bekommt man auch nicht soleicht…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das 3 mal und das vierte mal Folgt
Ich glaube das zu brauche ich nichts mehr zuschreiben...es liegt immer noch in der Wüste und ist zur Entspannung und Relaxen super geeignet...die Zimmer bzw Bungalows sind schön groß und geräumig...die Zimmer haben alle ein tollen Ausblick aufs Meer....besonders der Sonnenaufgang ist von hier sehr schön zu sehen..... ein kleine bitte an alle Gäste die ins Al Nabila kommen .Sollte ihr nicht zufrieden sein oder irgendwelche Beschwerden haben wendet Euch bitte an Uli....und sie wird alles mögliche versuchen den Euch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub,trotz GTI Buchung
wir waren nun zum 3.mal in diesen Hotel und es gefällt uns immer wieder,vorallem die Badebucht ist super.Leider waren wir GTI Urlauber,aber Dank Fadi und Michael sowie der ganzen Rezeption und der anderen Angestellten,ist es ein schöner Urlaub gewessen und auch 2014 werden wir wieder kommen.ein kleines Mango sind die Sanitären Einrichtungen am Strand(von 2 Damentoil.war eine kaputt) Nochmal vielen Dank für eure Hilfe nach der GTI Pleite,ihr habt uns sehr geholfen.