Wir hatten ein großes sauberes Doppelzimmer.Das Hotel ist ca 6 Jahre alt .Das Personal gibt sich wirklich Mühe alles instant zu halten.Die Servicekräfte sind den ganzen Tag am arbeiten .Gäste aller Nationalitäten und jedem Alters sind dort vertreten.Alle Deutschen Gäste haben All inclusive. Telefonate sollten wirklich nur auf das nötigste beschränkt werden,sonst wird es teuer.Wir fahren immer im Juni ,zum baden genial,wer Ausflüge machen möchte z.B. Luxor oder ähnliches sollte besser früher fahren ,da se dort noch weil heißer ist.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer.Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage , Minibar und Telefon.Auch das Bad ist groß.
Wie schon geschrieben gibt es 3 Restaurants Ein Italienisches ,ein Orientalisches und ein Fischrestaurant .Zusätzlich das Haupt -Restaurant und das Hoodinis..Die Qualität des Essens ist gut.Trinkgelder werden in einem Land wie Ägypten natürlich gern genommen.Sehr gut kommen auch Kugelschreiber und Haribo an.
Wir waren zum 3. mal im Al Nabila .Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.Aber diesmal erfuhren wir eine ganz besondere Art von Menschlichkeit.Wir waren GTI Gäste und standen von GTI völlig im Stich gelassen allein in Ägypten .Das Team der Rezeption um Fathi und Michael waren für uns die Rettung.Sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Dafür 1000 Dank.Das Hotel hat einen Arzt und es gibt eine Kinderbetreuung. Um Reklamationen wird sich direkt gekümmert.
Da das Al Nabila eine sehr große und weitläufige Anlage ist,sind es bis zu Strand einige Meter,welche man eigentlich laufen könnte .Bei der Hitze wird jedoch der Service mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn gefahren zu werden sehr gern angenommen.Auch in etwas weiter gelegene Bungalows kann man sich fahren lassen.Es gibt 3 verschiedene Restaurants ,das Haupt-Restaurant und das Hoodinis.Im Hoodinis können die Deutschen und die Italiener in Ruhe und sehr gepflegter Umgebung zu Mittag und zu Abend essen.Hurghada ist ca.30 km entfernt 3 mal täglich fährt ein Bus dorthin.
Wer sich sportlich betätigen möchte ,dem stehen jede Menge Sportangebote zur Verfügung.Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Pool und am Strand.Das allerbeste ist die geniale Badebucht .Wer möchte kann locker 2 Stunden an den Riffen schnorcheln.Einfach nur wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |