Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.637)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Beste Hotel Animation durch "Nemo Art Club". Super
Wunderbares Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort, aber nicht zum letzten Mal. Service, Personal und das Essen sind super. Besonders hervorzuheben ist die Animation durch "Nemo Art Club". Super nettes Team.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, monumentales Hotel auf riesen Gelände
Aus einer eigentlichen Nil-Kreuzfahrt und Badereise ist eine einzige Badereise geworden. Die Anlage ist sehr groß und wir hatten ein neueres Zimmer (wohl 3 Jahre alt) in Top Lage. Gebucht war Meerblick, wir hatten tatsächlich 20 Meter und standen im Meer drin. Durch diese tolle Lage waren wir natürlich sehr weit vom Haupthaus entfernt. Es gab einen Shuttle-Service, der aber meist wenn wir ihn brauchten, nicht zu sehen war und wir dann die ganze Strecke von ca. 700m bei 42° im Schatten gelaufen sind. Das ist für…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren 5 Mal da und immer wieder
wer einen ruhigen urlaub möchte und nicht anspruchsvoll ist ,kann einen einmaligen Urlaub erleben vor allem das Personal war einmalig wie man in den Wald hineinruft,,,,,,,,,,,,,,,, Mohamed bester Freund Emad usw.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein sonniger
Das Hotel war sicherlich auf Grund der derzeitigen politisch angespannten Lage nicht ausgelastet. Von alledem war aber nichts wahrnehmbar. Im Gegenteil. Man fühlte sich als Gast willkommen und aufgehoben,
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub am Wasser! Hauseigenes Korallenriff
Ein Hotel mit hauseigenem Korallenriff! Das kann nicht jedes 5 Sterne Hotel in der Umgebung bieten. Was uns wichtig war - der Sandstrand mit Wasser, unabhängig von Ebbe und Flut. Bei dem Hotel ist es der Fall. Die Unterwasserwelt ist reich. Alle Fotos, die bei Google zu sehen sind, kann ich bestätigen. Papageifische im knietifen Wasser (futtern nich erlaubt! auch nicht nötig!) Für Kinder ein Erlebnis! 20-30 m weiter kann man eine Muräne treffen, ufernah - Blaupunktrochen, Krokodilfisch und viele Fischarten, die…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertungen unbedingt gut durchlesen - sind wahr!!
Die Bucht ist ein Wahnsinn - toll!!! Dieses Hotel würde ich Tauchern und begeisterten Schnorchlern empfehlen die sehr wenig Wert auf das Essen legen und das auch nur für eine Woche. Das Hotel hätte eine längere To-Do Liste abzuarbeiten: Toiletten checken - unser Spülkasten dampfte wie ein Kelomat beim runterlassen Dusche beim Wasser aufdrehen ließ heißes Teewasser runter - verbrennungsgefahr Gläser zu 70% dreckig und stanken Liegen fallen teilweise auseinander Badetücher müssten sicher zu 50% erneuert…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub 2015
Das Hotel ist etwas abgewohnt ,was aber der Strand wieder gut macht. Wenig Deutschsprachige Leute da,aber mit Englisch kein Problem
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Bucht des lauen Windes und der tausend Sterne
Das Al Nabila Grand Makadi Hotel ist absolut zu empfehlen . Ich bin mit meiner Partnerin, in diesem Jahr, jetzt zum zweiten Mal dort und wir sind beide Male sehr Zufrieden gewesen. Nicht jedes Essen schmeckt, doch das Angebot ist so reichhaltig, dass man zu jeder Mahlzeit immer etwas findet was einem schmeckt. Die Kellner, sind bei freundlicher Behandlung, zu jeder Zeit bereit auch zusätzliche Wünsche zu erfüllen und immer sehr aufmerksam. Leider ist auch uns aufgefallen , dass eine bestimmte Nation in diesem Hotel…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Al Nabila Makadi - Erholung pur in eigener Bucht
angenehmes Hotel, Besonders nettes Rezeptionspersonal, Fathy S. und Ahmed sprechen Deutsch. Super Strand & Service. Eigene Bucht mit Strand. Direkt nebendran beginnt die Wüste, ideal für eine Safari. Ausflugsangebot groß & vielfältig. Ideal für Erholung und ein wenig Programm. Hauptsächlich russische Touristen, deren Benehmen manchmal zu wünschen übrig läßt
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
sicher keine 5 Sterne aber sensationelle Lage
Das Hotel präsentiert sich leider sehr abgewohnt und nicht gut gepflegt. Da fehlt eindeutig die Liebe zum Detail wie man es in anderen 5 Sterne Hotels mit europäischer Leitung weltweit kennt. Nach einem Blick auf dem Putzwagen war mir klar dass das Personal mit wenigen Mitteln eine doch recht ordentliche Leistung erbringt. Freundlich waren generell alle Mitarbeiter denen ich auf der Anlage begegnet bin! Das Essen im Hauptrestaurant war wahrlich kein Highlight. Doch gab es immer eine sehr große Auswahl, so dass…