Jens (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen, jedoch eingeschränkt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar, 26 und 28 Jahre) waren im Januar 2015 für zehn Tage im Hotel zu Gast und haben einen schönen Urlaub verlebt. Die Ausbuchung lag bei 20%, weshalb es im Hotel angenehm ruhig war. Ein Großteil davon Russen, aber das hat uns nicht gestört. Grundsätzlich empfehlen wir das Hotel weiter, jedoch muss man das differenziert betrachten. Das Hotel selber ist verlebt, baulich und optisch. Das Essen ist absolut nichts besonderes, meist nur warm und nicht heiß, Geschmack und Auswahl sind okay. Die Haupt-Bar hat offiziell 24 Stunden geöffnet, das entspricht jedoch nicht den Tatsachen. Ab 00:00 Uhr sind alkoholhaltige Getränke auch für All-In-Kunden kostenpflichtig, während unseres Aufenthalts hat die bar jedoch bereits um 00:00 Uhr geschlossen. Die Spezialitäten-Restaurants sind kein wirkliches Highlight, auch hier ist das Essen lediglich akzeptabel. Öfter gab es Verpflegungs-Engpässe, gerade in Sachen alkoholhaltiger Getränke. Der an sich schöne Pool wurde offensichtlich vernachlässigt, weshalb das Wasser zu Beginn unseres Urlaubs umkippte und in den folgenden Tagen auch nicht wieder behoben wurde. Der Pool war also gesperrt. Das alles ist zwar nicht schön, störte uns jedoch nicht weiter. Unsere Priorität lag beim Strand, bzw. der Bucht und dem Riff und das ist absolute Spitze!!! Wer also weniger Wert auf Optik, reichhaltige Buffets oder "Biertrinken" legt und gerne am Strand ist und schnorchelt, bzw. schwimmt, sollte unbedingt das Hotel buchen. Von den Zimmern sind es geschätzt zwischen zwei und acht Minuten bis zum Strand. Es gibt einen großen Strand, zudem mehrere kleine verteilt auf dem Gelände. Die Strandbar bietet neben Getränken auch warmes Essen am Mittag, was uns absolut ausreichte. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, auch wenn man keine großen Trinkgelder verteilt. Auch die manchmal nervigen Verkäufer am Strand (Eselreiten, Cocktails, Bootsfahrten, Tauchen etc.) bekommt man gut in den Griff, wenn man klare Ansagen macht. Penetrant wird dort keiner und man findet seine Ruhe, um zu relaxen. Der Strand ist sehr sauber, die Bucht angenehm windgeschützt. Vorsicht ist geboten bei den verschiedenen Angeboten für Ausflüge, egal welcher Art. Hier lohnt es definitiv, sich verschiedene Angebote einzuholen. Wir empfehlen besonders für Deutsche den lieben Martin (Ramy), der das Souvenir-Geschäft neben der Hotel-Rezeption führt und gut deutsch spricht. Man kann jederzeit vorbeikommen, eine Shisha rauchen, Tee trinken, Musik hören und einfach eine gute Zeit haben. Er kann hilfreiche Hinweise geben, zu Preisen und auch zu Qualität der Angebote. Fazit: Es muss jeder für sich entscheiden, wo die Prioritäten liegen. Wir sind sehr zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung