Sehr schöne, gepflegte Anlage, Zimmer geräumig, Balkon sehr groß. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Badebucht einmalig schön, glasklares Wasser, feiner Sandstrand. Insgesamt eine ausgezeichnete Wahl!
Hotel mit viel Potenzial an einer traumhaften Bucht
Leider liegen die Junior Suiten direkt hinter einem Generator, welcher 24 Std läuft und ein schlafen unmöglich macht
Ein architektonisch wunderschönes Resort. Es ist halt in die Jahre gekommen mit vielen Baustellen.
Die Bucht und der Strand mit seinem feinem Sand ist einfach unbeschreiblich schön. Zum Baden und Schnorcheln kaum zu übertreffen.
Dafür gibt es keine eigentliche Poollandschaft. Der Pool ist klein und unattraktiv. Der 2. Pool bei den Bungalows ist Mini. Wer wie wir das Meer schätzt, ist dort genau richtig. Wer eine grosse Poollandschaft wünscht, wird enttäuscht.
Nicht zu vergessen, es ist ein landestypisches 4*…
Ich finde dieses Hotel absolut empfehlenswert, es ist eine tolle und gepflegte Anlage. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, doch solange sie sauber sind, macht mir das rein gar nichts aus. Die Lage auf dieser Anhöhe und mit der eigenen Bucht ist sagenhaft, und die Aussicht einfach sensationell!
Ich war 6 Nächte Ende März dort, zur Zeit des Ramadan, doch dies hat man überhaupt nicht gemerkt. Ich fand auch das Preis- Leistungsverhältnis ziemlich gut, doch ich denke da kommt es auf den Zeitpunkt an, wann…
Wir waren besonders von den Menschen begeistert die dort arbeiten. Unter hilfsbereit, immer da für einen. Hotelarzt ist super.
Cleopatra Mitarbeiter sind sehr nervig und aufdringlich. Hat mit dem Hotel nichts zu tun.
Sehr schönes Hotel.
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Essen war vielfältig und ausgewogen.
Der Strand war fantastisch und wunderschön.
Man konnte sehr gut schnorcheln und tolle Riffs und Fische beobachten.
Einziges Manko, unser zugewiesenes economy-zimmer lag sehr weit weg vom eigentlichen Hotelkomplex und war auch nicht allzu reinlich und die Toilette war defekt, sodass wir gegen Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen haben.