Regina (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Rundum gelungener Erholungsurlaub

Sehr schöne, gepflegte Anlage, Zimmer geräumig, Balkon sehr groß. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Badebucht einmalig schön, glasklares Wasser, feiner Sandstrand. Insgesamt eine ausgezeichnete Wahl!

• Sehr groß, gute Aufteilung, riesiger Balkon mit Rundumblick auf das Rote Meer.

• Gut
  • In den ersten beiden Wochen war das Essensangebot eher überschaubar, qualitativ sehr gut. In der letzten Woche große Auswahl.

• Sehr gut!

• Wir wollten uns einfach nur erholen, das war in jeder Hinsicht gewährleistet. Direkt am Strand, Shuttlebus sofort zur Stelle, ganz hervorragender Service.

Leider war der Wellness/Spa Bereich nicht kostenlos nutzbar, so, wie eigentlich in der Beschreibung angegeben. Das hat mich sehr geärgert. Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet, die Geräte neuwertig und gut ausgewählt. Leider gab es keine Klimaanlage, oder sie hat nicht funktioniert. Die Sonne schien den ganzen Vormittag direkt in die großen Fenster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde