Kristian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist sauber, aber segr verlebt! Personal insg
Die letzte Renovierung war 2007! Die Stühle im Zimmer und auf dem Balkon waren durchgesessen! Die gesamte Einrichtung ist sehr abgenutzt! Die Zimmergröße ist in Ordnung, auch der Balkon! Duschbereich viel zu klein!
Maya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in bester Lage, Top Qualität
Top Hotel, wir waren im September 2023 in diesem Hotel. Als Begrüßung stand ein Obstteller und eine Flasche Wein im Zimmer bereit. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war in Buffet-Form, es war für jedem etwas dabei. Die Lage des Hotels ist zentral, 10 Minuten Fußweg bis zum Zentrum/Strandpromenade. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren dort zum zweiten mal und werden wiederkommen. Vielen Dank!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
optimal
Das Hotel finden wir super.Mit alles waren wir zufrieden.Es gibt für uns keine Minus Punkte.Sollten wir noch mal in Nord Ost Kreta kommen,würden wir das Hotel bestimmt wieder buchen.Viele Franzosen und Nordeuropäer da. Wenig Deutsche,das fanden wir auch sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Retro Hotel in guter Lage
Habe Sitia für eine Hochzeit besucht. Abseits dieser Feier war auch so genug geboten.
Sitia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel sehr gut, Lage bescheiden
Transfer wurde unnötig verlängert durch Fahrt über Südküste. Da wir mit seperatem Kleinbus abgeholt und zum 2. Transferpunkt gefahren wurden, hätte man auch direkt den 4. Transferpunkt anwählen und die Fahrt um mindestens 30 Minuten verkürzen können. Gesamttransfer lag bei 3,5 Stunden!
Johannes Petrus Maria(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die herzliche griechische Gastfreundschaft
Ein gutes und gepflegtes Hotel mit griechischer Gastfreundschaft und abwechslungsreichem Essen, das nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Zentrum von Sitea entfernt ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel top, Essen schlecht
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, freundliches Personal, aber Essen hatte keine gute Qualität und keinen Geschmack.
REINHOLD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
reise
Leider war die Ankunft wegen des langen Transferers vom Flughaven zu Hotel erst nach 21:00 und somit auch kein Abendessen mehr wir bekammen zwar belegte Brote aufs zimmer dies war aber kein Ersatzt fürs Abend essen
Frank(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ohne Ausstrahlung
Die Bilder im Internet oder Homepage über das Hotel spiegelt die eigentliche Atmosphäre nicht wieder. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient, unsere Vermutung, die Stadt Sitia möchte das auch nicht geändert haben ,schließlich nehmen sie dadurch eine höhere Kurtaxe ein. Auf uns machte das Hotel einen unfertigen Eindruck. Es ist in Teilen abgewirtschaftet und eigentlich schade, denn man könnte hier wirklich es auf ein fünf Sternen-Niveau bringen. Vieles ist alt wie aus den 70iger Jahren, auf den Fenstersimsen in…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselrundreise
Das Hotel ist für Wellness und Massage ein klasse Hotel. Das Haus ist sehr groß. Im Eingangsbereich ist ein pool. Die Einrichtung ist nicht ganz modern, aber es geht. Der Strandbereich ist mit genügend Liegen versehen. .