Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder zu empfehlen . Der beste Urlaub .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Essen war sehr gut , für jeden Geschmack was dabei und es hat an nichts gefehlt.Der Manager und das Personal waren sehr freundlich und immer bemüht , so das man rund um betreut wurde.Wir waren mit allem sehr sehr sehr zufrieden.
Die Hotelanlage incl. des hauseigenen Strandes haben uns sehr gut gefallen. Das landestypische Essen in Bufffetform war sicherlich manchmal für uns ungewohnt, aber aufgrund der großen Auswahl immer etwas gefunden. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, wobei man keinen deutschen Standard voraus setzen darf.
Das Highlight war der hotelnahe Strand und die Cohiba Bar. Dafür das es ein renoviertes Hotel sein sollte, war es noch renovierungsbedürftig. Überall noch Baustellen. Die Sauberkeit war nicht immer gegegeben. Erster Zimmer, so wie nach Zimmerwechsel ( z.B. Bett u. Bad)
Gute Lage, das Haupthaus und die Beachclub Zimmer sind hübsch gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeiter, Animation wird angeboten, man wird nicht genötigt mitzumachen, was sehr angenehm war. Essen prima! Große Auswahl am Buffet. Jeden Abend wird Fisch, Rind- und Schweinefleisch vom Grill frisch gereicht.Leckere Salate. Vergesst bitte nicht, dass es in Cuba noch an manchem mangelt. Der Wasserdruck ist manchmal etwas niedrig oder aufgrund von Papiermangel auf Cuba lagen keine Flyer mit Hotelinfos aus. Aber an der…
Gebäude ansich wurde wohl renoviert, es ist aber immer noch von außen eine Baustelle. Überall liegt Schutt und Eisen herum. Im Speiseraum waren Boden und Tische sehr schmutzig, das Essen und der Wein waren sehr schlecht. Der Raum war voller Fliegen die sich auf das Essen setzten. Es waren viele laut Katalog angepriesene Einrichtungen nicht auf. Haben noch am gleichen Tag das Hotel gewechselt...
Das Hotel wird im Moment renoviert, daher ist ein Großteil der Hotelanlage neu.
Man hört zwar teilweise noch die Bauarbeiten, aber wir haben sie nicht wirlich als störend empfunden.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Highlihts:Animation,Strand..
Enntäscht sind wir von :Allakartrestaurant,Zustand der WCS,Fitnessraum,zu kalte Klimaanlage,geschlossener Ausgang nach Außen zun Abendessen...
Das Hotel hat im Prinzip das gehalten was wir erwartet hatten . Bei der Anreise war gleich mal kein warmes Wasser da. Das zog sich dann über 4 Tage . Tägliche Beschwerden (auch über die Reiseleitung) wurden mit typisch "kubanischen Elan" angegangen . Nach 5 Tagen konnte dann,nach 20-30 Minuten Wasser laufen lassen, auch mal warm duschen. Die Zimmer waren frisch renoviert,sehr sauber und ausreichend groß.
Erstmal möchte ich hier die Negativbewertungen kommentieren:vielleicht sollte man sich vor einem Urlaub in einem sozialistischen Land mit jahrzehntelangen Handelsembargo informieren wie es Land und Leuten geht. Viele Einheimische würden sich über so eine vielfältige Speise- und Getränkeauswahl freuen.
Wir waren rundum zufrieden - Freundlichkeit des Personals, Essen, die wunderschöne Bucht und das tolle Abendprogramm.