Perfekt für Familien
Tolles Hotel , perfekt für Familien .
Poolbereich, WC, Restaurant etc. sehr sauber .Die Rutschen machen soviel Spaß . Selbst wir Erwachsene können nicht genug davon bekommen .
Das Essen ist auch echt gut. Wir können das kleine Restaurant am Wellenbad empfehlen. Es ist nicht so überlaufen wie das Hauptrestaurant. Die Kellner sind nett und machen ihre Sache gut.
Die Animateure und Angestellte sind sehr angenehme Menschen . Wir haben viel Spaß mit Ihnen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drecksloch
Kann es überhaupt nicht verstehen, dass es dieses Hotel überhaupt noch gibt ! Absolutes Dreckloch,sorry für diesen Ausdruck kann man leider nicht anders bezeichnen! Alles total verschimmelt und runtergekommen haben in drei Tagen 3 verschieden Zimmer bezogen eines schlimmer als das andere ! Essen ungenießbar!!!!
Sind dann am 5 Tag nach langem hin und her mit dem Hotel und Reiseleitung mit noch 2 anderen Paaren in ein anderes Hotel gezogen! Verstehe keinen der diese vermeintlich Hotel so gut bewertet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis Leistung passt. Die Sonne verzeit kleingkeit
Schade das hier viele Bewertungen vom Hotel am Gast zum Abendessen vorgenommen wurden und so nicht ganz die Sache wieder geben. Dies sollte man ein wenig beachten.
Die Anlage ist sehr schön, zwar etwas älter aber auf Sauberkeit wird geachtet.
Die Zimmer sind Standart, schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Die Bäder der Zimmer... naja da macht sich die nicht vorhandene Belüftung bemerkbar. Man putzt was man kann aber Europäischen Standart kann man nicht erwarten. Aber wer verbringt schon den Tag im…
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die strassenverkauefer sind sehr aufdringlich. Trotzdem werde Ich auf alle Fälle wieder kommen. Die hotelanlage ist riesig. Wasserrutschen, Wellnbad und eine grosse Menge an Freizeitaktivitäten. Hier wird es keiner bereuen.
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Sehr guter 1. Eindruck schon beim Empfang und einchecken. Ansprechende Lobby und sehr freundliches Personal. Für einen Relax Urlaub in der Sonne zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub!
Wir waren im Oktober 2017 dort. 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 9 Jahre). Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Gerade mit Kindern. Es gibt viele Wasserrutschen und in einen Pool gibt es ein mal die Stunde Wellen. Wir hatten eine Menge Spaß und langweilig wird es dort nicht. Im Aqua Resort und im Sindbad Beach waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Im Sindbad Club könnten sie freundlicher sein. Zimmer und teilweise Fliesen am/im Pool sind renovierungsbedürftig. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf "Ally",der im…
Während des Ramadan ein super entspannter Urlaub
Wir kamen im hotel an und wurden von einem deutschsprachigen Reiseleiter begrüßt. Insgesamt mussten wir allerdings eine ganze Stunde warten bis wir endlich ins Zimmer konnten. Danach hatten wir einen richtig entspannten Urlaub. Bis zum zuckerfest. Danach durften nämlich auch die einheimischen ins hotel. Dieses war dann ziemlich überfüllt. Und benehmen konnten diese Menschen sich leider auch nicht.
Bester Urlaub
Zuerst möchte ich Danke sagen für den tollen Urlaub im Sindbad Club .. Das Essen ist wirklich lecker gewesen und war sehr vielseitig.. Die hotel Zimmer sind ordentlich und sauber .. Die Getränke sind ebenfalls gut :) .. Das beste an dem Urlaub war je doch die Animation .. Das Animationsteam ist super und es war eine sehr schöne Zeit mit allen .. Sie waren sehr hilfreich und haben ein immer unterhalten :) .. ich hatte eine Menge Spaß in diesem Hotel .. .Ein Riesen dank geht and Necro den Animatiins Chef , er…