Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tip top komme bald wieder

es war ein traumurlaub es war alles zu meiner vollsten zufriedenheit ..perfect Service. Mitarbeiter Zimmer 5 sterne von mir

• mein.zimmer war sehr schön sauber und toller Balkon mit wahnsinnsblick.sehr ruhig keine lärmbelästigungen zimmer top mit sesseln und Tisch Flachbildschirm Kühlschrank

• das essen war sehr sehr gut danke nochmal an den excelenten koch und das ganze Team tolle Athmosphäre..

• der Service unschlagbar alle freundlich höfflich und immer am.grinsen

• der Weg vom Airport zum Hotel kurz denoch kein fluglärm es ist zentral gelegen ...alles super

fürnjeden etwas fun und auch Ruhe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kerstin

Sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club