Hallo und guten Morgen Hier ist wieder die Familie kagischke. Da wir nun zum Wiederholungstäter In diesem Hotel geworden sind. Zeigt es nur das es in der Umgebung eines der besten Hotels Ist. Wir haben Uns andere Strände angeschaut und wir müssen wirklich sagen Von diesem Hotel ist der Strand am schönsten Auch im Allgemeinen ist die Anlage Nicht so Weitläufig sondern alles individuell. Also Fazit schönes Hotel und wunderschöner Strand und Das Essen Und die Leute vom Service sind zuvorkommend.Hierbei möchte ich besonders Die Servicekraft f. mohammed erwaehnen der im aquapark arbeitet.
Saubere Zimmer
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Tischtennis und Volleyball sind vorhanden Und am Strand kann man natürlich Wassersport machen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Germa |
Liebe Germa, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club