Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das perfekte Hotel für einen günstigen Urlaub
Wir sind als Paar im Alter von 18-21 gereist, da wir nicht viel Geld zur Verfügung hatten, musste ein günstiger Urlaub her, wir haben uns für dieses Hotel entschieden und es war definitiv die richtige Entscheidung. Wer keine großen Menschenmassen, nervige Animation und eine riesen Hotelanlage benötigt, ist hier genau richtig! Das Hotel ist total familiär, man weiß wer in das Hotel gehört und bemerkt sofort, wer abgereist und wer neu angekommen ist. Wir hatten allerdings ein Zimmer im 3. Stock, welches ziemlich…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schönes Hotel in Familienhand
Mein 2. Aufenthalt im Silver war wieder sehr schön. Jetzt gibt es sogar einen Lift im Haupthaus und eine Stahlbrücke als Übergang zum Nebenhaus. Nur an dem Essen könnte noch etwas verbessert werden. Jeden Tag Hähnchen oder Hackgerichte sind nicht jedermanns Sache. Sonst - wie auch schon beim 1. Aufenthalt - topsauber!
Kerstin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 3 Sterne Hotel einfach Klasse
Wir waren bereits zum dritten Mal im Silver. Im Vergleich zum Vorjahr gab es einige Verbesserungen, z.B. der neue Fahrstuhl,die neue Verbindungsbrücke und die etwas reduzierte Lautstärke der Musik an der Poolbar. Das Essen war wie gewohnt qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Vom Personal waren alle superfreundlich. Wenn die Preise nicht wieder stark angehoben werden, buchen wir auch im nächsten Jahr das Hotel Silver.
Peter(61-65)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Silver. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es fehlt hier an nichts für einen erholsamen Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, denn der Mai ist für uns die beste Reisezeit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nur 3 Sterne, Service wie 5 Sterne
kleines, Familien-geführtes 3 Sternehotel, preiswert, sauber und sehr freundlich. jederzeit wieder, man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer klein, Bad klein, aber ausreichend. Ich wollte Urlaub am Strand und nicht im Hotelzimmer
doris(61-65)Deutschland
Gut
Kleines ,aber feines Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Eher Familiencharakter,man trifft immer wieder Leute die das Hotel schon öfter gebucht haben.Strand und Strandhotel sehr gut und sauber.Im Monat Mai besonders schön.
Bärbel(51-55)Deutschland
Unser Silver
Wir waren das 4.mal da.War wie immer ganz toll.Nette Gäste u.ein tolles Personal.Wenn man auf Trubel u. Party verziechten kann ist dieses Hotel genau das Richtige.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Kleines und sehr familieres Hotel. Besonders gefällt uns das nette Servicepersonal. Auch die Sauberkeit des gesamten Hotels ist erwähnenswert.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War schön.Wir kommen wieder!
Sehr sauberes, älteres Hotel.Was viele scheiben,daß das Hotel von drei Straßen umgeben ist, stört selbst in der Nacht nicht (hatten ein Zimmer über dem Haupteingang). Die Zimmer sind ausreichend in ihrer Größe(wir machen Urlaub am Strand und nicht im Zimmer). Das Bad ist klein aber gut aufgeteilt.Wer Wert auf einen guten Fön legt, sollte sich einen mitbringen.Das Essen war gut, jeden Tag etwas anderes, wie in anderen Hotels nach einer Woche Wiederholung, aber nicht schlimm.Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel-nächstes Jahr wieder
Silver Hotel ist ein kleines, aber feines Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer waren klein und alt eingerichtet, trotzdem gemütlich und sauber. Überwiegend deutsche Gäste, gemischtes Alter.