- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu 5. mal im Silver und größtenteils zufrieden. Das Hotel wurde im Winter teilweise neu gestrichen und macht einen ordentlichen, gepflegten Eindruck. Über die Verpflegung gibt es nichts zu meckern, so ein Essen bekommt man nicht mal im 4 Sterne Hotel! Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht und stösst bei 100% leider an seine Grenzen. Im Restaurant und an der Bar werden dann die Plätze knapp. Das einzigste Manko sind die vielen "Stammgäste" die sich benehmen als würde ihnen das Hotel gehören. Am Strand, der Bar und im Restaurant (hauptsächlich Aussenplätze) wird heftig reserviert! "wir haben ja letztes Jahr auch an diesem Tisch gesessen." An der Bar werden abends alle Tische zusammen geschoben und Gäste die für sich alleine sein wollen haben keine Chance auf einen Platz. Für den nächsten Winter ist ein weiterer Anbau geplant, wir überlegen, ob wir noch mal hinfahren da es im Hotel sicher noch enger und voller wird. Achja: Vielleicht dreht ja jemand dem Hahn auf dem Nachbargrundstück mal den Hals um :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut