Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man gewiss weiterempfehlen.
Das Hotel war zu dieser Zeit ziemlich ausgebucht. mussten erstmal etwas warten bis unser Zimmer bezugsfertig war. Ansonsten war alles perfetto. Personal wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. wir waren ja schon des öfteren zu Gast. alte Bekannte wieder getroffen und viel Spass gehabt.wer keine Animation will ist hier aufgehoben.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freu mich schon auf`s nächste Mal.
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bin wieder rundum zufrieden. Zimmer vollkommen ausreichend, super Service in allen Bereichen. Das Essen ist für ein drei Sterne-Hotel einfach klasse, alles frisch und auch genügend Abwechlung. Ich komme wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein fein,wir kommen wieder.
Wir sind nun zum 6.mal und wenn wir gesund bleiben nicht das letzte mal in diesen kleinen Hotel.Das gesamtePersonal ist sehr freudlich hilfbereit und aufmersam.Jedes Anliegen wird sofort erledigt.Allen Putzfrauen unsere Hochachtung!Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei,sehr gute Auswahl.Wir können nur jeden das kleine familäre Hotel empfehlen.Disco gibt es nicht,Stimmung gute Laune und Freunde finden ist vorhanden. Wir brauchen keine 5 Sterne Bett-Burg.Wir wollen uns erholen und enspannen.Hier sind…
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Super Hotel sehr zu empfehlen ! Wir werden wieder kommen. Wir waren bereits im Juli für 10 Tage dort und da es uns so gut gefallen hatte, sind wir Anfang Oktober wieder für 10 Tage da gewesen und wie immer super ! Essen war wie immer super. Alles in einem Top für ein Drei Sterne Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert, wenn man keinen Luxus erwartet!
Sehr schönes,kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre! Alles super sauber, sehr leckeres Essen und freundliche Angestellte!
Erwin u. Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Wir waren das 8 mal da wie immer sehr zufrieden. Das Personal super das Essen richtig lecker. Rundum ein schöner Urlaub mit bekannten Gesichtern in Hotel!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines,aber feines Hotel..Wir kommen wieder
Gepflegte und grösstenteils saubere Anlage.Sehr gemütlich! Wir haben dieses Hotel ausgewählt,da unser bisheriges Stammhotel dieses Jahr unser Budget gesprengt hat. Ja,es gibt ein paar Katzen...Die liebenswertesten Hotelkatzen,die ich bislang gesehen habe... Bitte lieber Hotelbetreiber,kümmert Euch um die Katzen,sie leiden an Katzenschnupfen..Es wäre für die Katzen und den Hotelbetreiber eine Win:Win Situation
Gibo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines aber feines hotel mit leichten Abstrichen!
Sauberes "kleines"hotel! Leider etwas in die Jahre gekommen aber dennoch nicht schlecht! Betten sind bequem und Klimaanlage funktionierte auch gut! Essen war recht abwechslungsreich aber doch sehr monoton und schwach gewürzt(was man aber nach würzen kann)! Der Strand an sich war okay aber leider sind im Wasser viele große Steine so das man erst mal etwas gehen musste um heile ins Wasser zu kommen! Das Personal war immer freundlich und hat sich immer bemüht alles ordentlich zu machen!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Silver Hotel einfach Klasse
Einfaches kleines familiengeführtes Hotel ohne Animation. Geht in Richtung Kleingartenanlage mit Pool. Nebenan wird ein zusätzliches Hotel vom gleichen Betreiber gebaut, sodass im kommenden Jahr eine größere Anlage entsteht.Die freundlichkeit der Kellner ist unübertroffen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher & Badetücher werden jeden Tag gewechselt. Der Chefkoch mit seinem Team darf ruhig 100 Jahre alt werden. Die Küche ist ein Genuss. Für Kinder ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Ein Aufzug…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung, wenn man nicht anspruchsvoll ist
Das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Das Personal zuvorkommend und nett. Auf mehr Sauberkeit an der Poolbar vor Allem am Abend muss geachtet werden, öfters Hände waschen bei erkälteten Kellnern, die Ansteckungsgefahr ist einfach zu groß.