Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Paherathan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Preis super Hotel!
Ich fand das Hotel allgemein ganz gut. Das Hotel ist Familienfreundlich und hat einen schönen Ausblick. In der Nähe hatte es auch Einkaufsmöglichkeiten also gute Lage.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder Silver Hotel.
Das Hotel ist ganz schön runtergekommen. Kakerlaken, sielber Fische in Zimmer. Es hat alles nachgelassen. Schade... sehr viele Russen und Türken als Urlauber. Das Hotel bittet nicht mehr Freundlichkeit und Wohlbefinden.
Eine Frau(51-55)Deutschland
Finger weg vom Buchungsknopf
Zimmer im Neubau sind gut, schön und sauber. Trotz der schlechten Gastro konnten wir uns wunderbar 8 Tage mit Sonne am Strand erholen, was für uns das wichtigste am Urlaub war.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert
Alles in allem ein tolles hotel die Zimmer sind komfortabel und sauber das Personal ist zuvorkommend und freundlich das Buffet ist ziemlich groß und die Auswahl ist riesig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
M u U (56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis i.O. , gerne wieder
ich war bei 3 Sternen etwas skeptisch. Jedoch war es für das Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut und sehr sauber! Gerne wieder !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wenn es jemand ganz einfach und schlicht mag
Schlichtes Hotel .leider immer wieder dasselbe Essen .Personal sehr freundlich . Wer es ganz einfach mag. Putzfrau war top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren wieder vier Wochen hier im großen und ganzen passt es soweit leider war der Koch der in unserem anderen Urlaub da war nicht mehr da deshalb fanden wir diesmal das das Essen nicht so gut war wie das letzte mal sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl. Finden es sehr schade das irgendwie jeder nur das tut was unbedingt sein muss auf Hinweise wird dann auch mal was erledigt was man beanstandet.
Muddi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes hotel zu relaxen ohne Animation
Gutes sauberes 3 Sterne hotel. Preis Verhältnis angemessen kleines ruhiges hotel so lang keine zu viele einheimische zur seit unsere Aufenthalt 70 Prozent deutsche stamm Gäste
Mesut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung
Ein kleines ruhiges hotel. Empfehlenswert für ältere Personen. Wir waren zufrieden. Leider felsige Strand . Hotel sehr sauber
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super
Super Hotel, klein aber sehr fein und familiär. Personal sehr. sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder.