Sehr schönes Kleines Hotel. Wer Ruhe habe will, ist dort gut aufgehoben, normalerweise. Es sei denn , man reist an, wenn in der Türkei noch Schulferien sind. Dann sind die deutschen Gäste in der Minderheit. Es wird beim Essen geschubst, Ellbogen werden benutzt. Die Teller und Tische vollgepackt zum durchbiegen, alles wird kurz probiert, und geht dann in die Tonne . Das ist ein absolut unmögliches Benehmen, das leider 4 mal am Tag. Nach der ersten Woche sind die Damen und Herren mit ihren Lieben abgereist, und dann kehrte die Ruhe ein, die wir seit Jahren vom Silver gewohnt sind. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen, um zu sehen, ob die Chefetage aus dem , was dieses Jahr passiert ist, etwas gelernt hat. Das Personal ist in der ersten Woche auf dem Zahnfleisch gegangen, da muss was passieren, da fehlt in der Hoch Zeit Manpower. So, wir lieben das Silver seit Jahren
Wir waren im neuen Haus in den Superior Zimmern untergebracht, wie gebucht. Neu, groß , mit schönem Bodentiefer Dusche, kleiner Tv, Kühlschrank .Matratzen schön hart. Schöner Balkon Schlüsselkarte. Safe allerdings Oldscool, und die Schlüssel teilweise krumm, fast unbrauchbar, aber egal, wenn zu, dann zu.. Klima neu und Top. Nach 2 Jahren Corona hatte ich gedacht das im Altbau auch was passiert wäre, da besteht großer Nachholbedarf
Frühstück , Mittag und Abend in buffetform. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Morgens fehlte mir Dunkles Brot oder Brötchen. Mittags und abends gibt es immer leckere Sachen, klar in 2 Wochenwiederholen sich die Speisen, was dem ganzen keinen Abbruch
Das Personal hat alles erdenkliche unternommen, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich möchte da ein paar Namen erwähnen wenn ich darf Yasemin ist die gute Seele des Hotels. allgegenwärtig und hat alles was den Service betrifft im Griff. Can, Der Chefkoch hat immer ein Auge über die Küche, das alles planmäßig läuft. Ömer, das gute Herz an der Strandbar, der dort die Getränkehebel schwingt. und dann Savas, der Allrounder, der alle immer zum lachen bringt
Wer einkaufen will, kommt ruckzuck in sämtliche Richtungen mit dem Dolmus. Kostet wenig, macht Spass. Strand ist ca. 600 Meter entfernt, der Schutllebus fährt alle Nase lang hin und her ,alte Kiste, aber auch die macht Spass. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfair, je nachdem welche Hotel angefahren werden ne gute Stunde.
Da sieht es leider schlecht aus, jedoch am Strand ist seitens Fremdanbietern einiges möglich. Paragliding, Bananaboot, Jetski usw
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Götz |