Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
einmal Silver, immer Silver.
klein und familiär. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Wir waren bereits zum dritten mal im Silver und werden auch für das nächste mal buchen. ich kann manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, denn das Silver ist ein drei Sterne Hotel und mit ***** Bunker nicht zu vergleichen. Die neuen Zimmer sind wunderschön und auch der Altbau wird in diesem Jahr noch modernisiert. Man sollte Dinge, die einen stören vor Ort klären, statt negativ zu bewerten. für Urlauber, die einen aktiveren Urlaub mit Disko, etc.…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Hier findet man Ruhe und kann super entspannen. Sehr gutes Essen und ebenso nettes Personal. Hier machen wir, meine Frau und ich, seit Jahren gerne Urlaub, denn man fühlt sich in dieser Umgebung fast wie zu Hause. Man trifft auf viele Stammgäste des Hotels und schließt ebenso zwanglos neue Urlaubsbekanntschaften ab
Silko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. 👍
Bei der Ankunft wurden wir richtig herzlich begrüßt. Der erste Eindruck war super. Angenehm war eine super gepflegte Anlage und auch das Personal war super freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden🇹🇷👍
Hotel mit vielen Stammgästen, zum Erholen und wohlfühlen bestens geeignet. Man trifft immer wieder bekannte und lernt auch jedes Mal neue Leute kennen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Fazit ist, dass wir schon wieder für Mai 2023.
Es war wie immer sehr schön. Alle waren sehr freundlich und nett. Wir fahren schon ca 10 Jahre ins hotel. Und kommen immer wieder gern hierher.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für drei Sterne Top. Immer wieder gerne
Kleines Familienhotel, sehr freundliches und bemühtes Personal. Für ein 3 Sterne Hotel Top. Sehr schöner Neubau und neuer schöner Pool.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel und absolut weiterzuempfehlen, wenn man hier und da ein paar kleine Abstriche machen kann. Man muss sich bewusst sein, dass man 3 Sterne in der Türkei bucht. Essen sehr lecker. Zimmer im Neubau super schön, groß und sauber. Geschirr und Besteck im Restaurant könnte manchmal etwas sauberer sein, hier versagt scheinbar immer mal wieder die Spülmaschine.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Der Neubau ist fertig und ein zweiter Pool ist vorhanden. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt.
Tolga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top hier, Essen, Zimmer, Personal
Sehr schönes familieres Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vor allem der Koch geht auf Kundenwünsche ein. Der Ali am Strand ist sehr freundlich. Wir haben Superior Zimmer gebucht, neu,groß und sehr sauber. Essen ist sehr lecker mit vielem Auswahl.
Manfred Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freuen uns aufs nächste Mal ...
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer im Altbau war ok, Betten und Matratzen gut. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!!