Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel =)
Super Hotel, tolles Personal. Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Kleines Hotel deshalb sehr Familär die Mitarbeiter kennen einen anders als in diesen riesigen Bettentempel. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen =)
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Sommerurlaub hat sich gelohnt.
Das Hotel ist sehr gut und wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. Essen min.5 Sterne-Sauber, Personal sehr gut, freundlich, unterhaltend, alle sauber und freundlich. Noch nie ein 3 Sterne Hotel erlebt wo so ein Aufwand für die Gäste betrieben wird.
Anke & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch beim 8. Mal wieder sehr schön.
Zum 8. mal und wieder super schön! Alles war wieder sehr schön. Sauberkeit, Personal (leider fehlt Yasmin) und das Essen. Es sind neue Köche da, die sich sehr viel Mühe geben und alles sehr abwechslungsreich gestalten und dazu noch sehr nett und hilfsbereit sind. Es gibt nichts zu beanstanden. Schön wäre es, wenn man Badelaken für den Strand ausleihen könnte. Aber vielleicht kommt das ja im nächsten Jahr??? Ich freue mich auf den den nächsten Urlaub im September im Silver Hotel.
08.07. - 05.09.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Wohlfühlhotel!!
Auch nach dem 6. Mal sind wir noch total begeistert vom Hotel und Personal. Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht und freuen uns jetzt aufs nächste Jahr. Wir haben uns im Hotel Silver immer wie zu Hause gefühlt!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles gut
Gerne immer wieder!!! Der empfang war herzlich genau wie 2011,unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Ankunft 20:55 wurden erst einmal zum Essen geschickt weil das Restaurant um 21:00 schließt. Dann 2Wochen Warmen Urlaub.
Oli & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel und dadurch auch der schönste Urlaub!
Das Hotel war einer der besten Hotels die wir je besucht haben dazu muss ich sagen das ich nie viel von 3 Sterne Hotels erwartet habe aber unsere Erwartungen wurden diesmal total übertroffen großes Lob !!! Großes Lob an die Kellner vor allem an Atilla der beste Kellner überhaupt und total lustig!!! Doch Achtung vor dem Hotelfotograf ... reinste Abzocke und total unfreundlich ... wenn es um den Preis geht !!! und Achtung vor Der Friseurin am Bazar auch große Abzocke und zieht Touristen das Geld komplett aus der…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub in super netter Atmosphäre
Kleines,aber feines Hotel.Schon etwas älter.Sehr gepflegte und ansprechende Anlage.Die grösse des Zimmers war zur Alleinnutzung genau richtig.Für 2Personen eventuell etwas eng,aber ausreichend.Selten ein Hotel gesehen,das so sauber war.Egal ob die Zimmer,oder die Aussenanlage,irgendwo war immer einer am wischen. Wir hatten All Inclusive,was völlig ok war.Auch am Hoteleigenem Strand mit Restauration und Liegen all in,war alles prima. Ausgesprochen freundliches,herzliches Personal,die auch Sonderwünsche erfüllt…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 mal im Silver und wieder voll und ganz zufrieden
Wir waren das 4mal im Silver Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es stimmt hier alles. Das Personal ist sehr nett, lustig und stets gut gelaunt. Alle sind bemüht und hilfsbereit im umgang mit den Gästen. Das Essen ist immer frisch und lecker, es handelt sich aber hauptsächlich um nationale Küche. Das Hotel liegt ziemlich Zentral, es ist alles zu Fuß erreichbar. Wir werden es aufjedenfall wieder buchen!!!
Anke & Dete(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Palim Palim,Toller Urlaub im Silver(ja klar)
Super Hotel zum erholen,nette Leute,tolle Atmosphäre.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.Das Essen ist Super!! Wir kommen definitiv auch ein siebentes mal wieder!!! Liebe Grüße ans Silver-Team.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top 3 Sterne Hotel
Ein schönes 3 Sterne Hotel.., da keine Animation super zum Entspannen und erholen. Zimmer waren sauber,genauso auch der Strand. Personal war freundlich und Essen war auch gut. Einfach ein entspannter Urlaub. :)