Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in super netter Atmosphäre

Kleines,aber feines Hotel.Schon etwas älter.Sehr gepflegte und ansprechende Anlage.Die grösse des Zimmers war zur Alleinnutzung genau richtig.Für 2Personen eventuell etwas eng,aber ausreichend.Selten ein Hotel gesehen,das so sauber war.Egal ob die Zimmer,oder die Aussenanlage,irgendwo war immer einer am wischen. Wir hatten All Inclusive,was völlig ok war.Auch am Hoteleigenem Strand mit Restauration und Liegen all in,war alles prima. Ausgesprochen freundliches,herzliches Personal,die auch Sonderwünsche erfüllt haben,so es Ihnen möglich war.Die Gäste waren altersmässig sehr gemischt.Sehr viele Stammgäste.Zum Glück keine Russen!!Für ein 3Sterne Hotel absolut überraschend!Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Wer keinen wert auf Luxus legt,und in einer netten sauberen Umgebung einen ruhigen entspannten Urlaub unter netten Menschen verbringen möchte,ist hier genau richtig

• Gut
  • Die Grösse für 2 personen eventuell etwas kapp.Für eine Person prima.Klimaanlage,und Balkon vorhanden.Das Bad steht manchmal nach dem Duscgen ein wenig unter Wasser,und die Zimmertür muss beim zumachen richtig knallen,sonst steht sie schon mal auf.Aber alles nicht tragisch!

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Für jeden Geschmack etwas dabei.Gott sei Dank Landestypische Küche.Sauberkeit und Hygiene perfekt.

• Freundliches Personal,immer lustig.Fremdsprachenkenntnisse waren gemischt.Zimmerreinigung super.Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand,es gibt aber einen hoteleigenen Schuttelservice.Der nächste Bazar ist nur einige Gehminuten entfernt.Nach Side oder Manavgat dank Dolmus,kein Problem.

• Gut

Annimation gibt es keine,was uns persönlich sehr gefallen hat.Man kann Dart und Billiard spielen .Für Kinder gibt es einen Spielplatz,und stundenweise eine Wasserrutsche.Ausreichend Liegen und Sonnenschutz,und Dusche vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise