Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel wirbt groß mit einem Pool, der jedoch Ende Mai bei 30 Grad nicht zugänglich war, ohne dass bei der Buchung darauf hingewiesen wurde. Da wir das erst kurz nachdem wir eingecheckt hatten bemerkten wurde uns eine Stornierung verweigert!!! Zudem war der Außenbereich wegen einer Hochzeit mit lauter Musik nicht nutzbar. Das Zimmer war ein dunkles Loch. Der Ort selber bietet kaum Möglichkeiten, um Essen zu gehen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Burgähnliches Hotel. Schickes Design im alten Haus
Hotel befindet sich in einer alten Burg. Sehr ansprechend eingerichtet. Günstig hinter derGrenze zu Frankreich gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel mit schönen Ambiente, Betten flauschig, Personal freundlich. Das Parken war problemlos möglich. Wir kommen wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klassisches Hotel im spanischen Kolonialstil
Das im klassisch spanischen Stil erbaute Hotel liegt im Zentrum von Durango. Es verfügt über eine Tiefgarage (gegen Bezahlung). Das Ambiente ist sehr ansprechend.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Haus
Das Hotel liegt ein wenig versteckt in der Stadt, die Zufahrt zur Garage muss man erst einmal finden, aber dann ist es ok. Ideal für die Besichtigung der Stadt und als Zwischenstopp.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit Flair
Das Hotel hat das Flair von großen Adel. Es liegt ruhig. Den Aussenpool kann man kostenlos nutzen, während die sehr schöne Spa/Saunalandschaft gegen 15 Euro Gebühr nutzbar ist. Den Übernachtungspreis sollte man vergleichen Weil der reguläre Preis ist 200 Euro die Nacht + Frühstück 12 Euro. Wir haben companyrates für 93 Euro incl. Frühstück. Also da ist ein großer Spielraum.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Businesshotel --> Empfehlung
von innen wie außen sehr ansprechend in ruhiger Lage und dennoch zentral. Tiefgarage vorhanden. Alles unkompliziert und für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Baskenland mit Stil
Ein traumhaft schönes Hotel im rauhen Baskenland, gelegen in einem Park, nur gute 5 min zu Fuss ins Städtchen hinein, wo erstaunlich viel los war
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Altstadt von Durango. Moderne Zimmer, Super Frühstück, nettes, kompetentes Personal.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Historische Gebäude, Super Betten, Tolles Buffet
Als letzte Übernachtungsmöglichkeit in Durango, es war aber auch die teuerste. Historisches Gebäude, tolles Frühstücksbuffet. Schade dass der SPA Bereich zusätzlich kostet.