Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn man in der Gegend ist zu empfehlen.
Tolles Herrenmäßiges Ambiente. Wird noch toller mit SPA Bereich und Aussenpool. Die Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel. Je nach Zimmer hat man eine Ausblick auf die umgebenden Berge
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gepflegtes Hotel mit nostalgischem Flair
Der Eingangsbereich ist relativ groß gehalten. Man musste allerdings erst einmal ein paar Stufen hinauf gehen. Die Empfangsdame überraschte mit guten Deutschkenntnissen und war auch mit weiteren Sprachen versiert. Die Abwicklung war freundlich und hilfsbereit. Die Flure und Räumen haben einen besonderen Flair aus einen Schloss widergespiegelt. Entsprechend war auch (teilweise) das Interieur etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war geräumig (DZ zur alleinigen Nutzung) Die Ausstattung war für ein 4* Hotel…
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier kann man mehr draus machen
Es gibt nicht viele Alternativen in Durango, so lande ich immer wieder hier. Das Hotel erhebt den Anspruch auf 4 Sternem, die ich nicht sehe. Vor einigen Jahren war die Einrichtung sehr "plüschig". Heute wechselt man zu "stylisch" und stellt transparente Stühle vor den Schreibtisch (die völlig unbequem sind). Der Check-in war sehr freundlich und Vielsprachig. Die Doppel-Zimmer sind etwas klein, aber mit sehr bequemen Betten. Leider war das WLAN so langsam, dass ich auf den USMB Stick ausgewichen bin. Im Bad habe…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, für Geschäftsreisen sehr angenehm. Zentrale Lage, tolle Ausstattung und gute Qualität - so sollte es sein.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Herrenhaus, Insgesamt ok
Ich war für eine Geschäftsreise vor Ort. Durango selbst ist nicht unbedingt ein interessanter Ort zum Urlaub machen. Positiv war das Hotelgebäude selbst sowie die Einrichtung und Ausstattung. Auch die Qualität im Restaurant war toll. Allerdings ist das Preisniveau recht hoch.