Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Dschungel-Feeling
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für zwei Tage im Sigiriya Village. Das Hotel liegt direkt am Löwenfelsen. Schon beim Frühstücken kann man vom offenen Restaurant aus den Felsen sehen. Untergebracht ist man in Bungalows, die in einer wunderschönen Gartenanlage verteilt sind. Viele Tiere: Schildkröten, Affen, ... Bedingt durch den Garten natürlich auch viele Insekten - Mückenschutz nicht vergessen! Sehr schönes Rundreisehotel!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Flair
Wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir nicht viel machen, da es viel geregnet hat. Alle Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit und freundllich. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber Flair. Wir können nichts über die Umgebung sagen, da es so geregnet hat, dass wir kaum hinaus- gehen konnten.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohnen im botanischen Garten.
Die Anlage besticht durch dein großen und großartigen Botanischen Garten, mit vielen Bäumen, Pflanzen und Tieren. Die Superiorchalets sind geräumig, extra Sitzbereich und Veranda. Das Bad könnte eine gründliche überholung vertragen. Uralter Röhrenfernseher, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen hierher. Reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet, der Tee schmeckte allerdings gräuslich, 10ter Aufguß der Beutel, oft lauwarm. Der Kaffee war nur geringfügig besser. Warum es so schwierig ist Tee zuzubereiten, wird sich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben dieses Hotel während unserer Rundreise kennengelernt. Essen war gut und die Lage des Hotel klasse. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer/Bungalow waren der Hammer. Schön gelegen, super groß und direkt vor der Tür ein Teich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Dorfähnliche Anlage in dschungelartigem Garten
Schöne Hotelanlage mit dorf-ähnlichem Ambiente im Inselinneren. In einer sehr gepflegten, weitläufigen und teilweise dschungel-artig anmutenden Gartenanlage. Ganz in der Nähe - von der Liegewiese am schön gestalteten Pool gut zu sehen - der Sigiriya-Felsen. Insofern befindet sich ein SriLanka-Highlight in unmittelbarer Nähe. Ansonsten eignet sich das Hotel gut als zentraler Standort für Ausflüge nach Dambulla, Anuradhapura oder Polonnaruwa. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und in individuellem Stil - abseits…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöne Dschungelanlage mit Müffelproblem
Eine traumhafte Dschungelanlage mit üppiger Vegetation, vielen Tieren wie wilden Affen, Schlangen, Varanen, Enten, Schildkröten und vielem mehr. In Sichtweite zum Löwenfelsen. Zimmer sind alle in Bungalowreihen angelegt. Ob es Wlan gab wissen wir nicht, wir warne im Rahmen einer Meiers Weltreisen Rundreise nur eine Nacht hier. Gästestruktur hauptsächlich Rundreisende, sehr große Tische beim Essen. Beim Buffet Brot für die Affen stibizen. Soll man zwar nicht, macht aber Spaß.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, naturnahes Durchgangshotel
Die Anlage ist sehr schön und naturbelassen und für einen Zwischenstopp für ein paar Tage völlig in Ordnung. Personal stets sehr freundlich und der Service gut, kurz um, Preis Leistung passt.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe, Relaxen und ein einzigartiges Weltkulturerbe
Wir haben das Sigiriya Village anlässlich unserer 10tägigen Rundreise besucht. Unsere Rundreise war eine Reise mit einem Fahrer und einem angemieteten Auto (diese Art der Inselerkundung können wir echt empfehlen - falls Kontaktdaten benötigt werden - einfach anschreiben!). Das Hotel liegt in unmittelbarer Sichtnähe zum Sigiriya Rock, dem Löwenfelsen / UNSECO WELTKULTURERBE. Die Anlage mit den 100 Zimmern liegt in einer Art Dschungel und ist schlichtweg einfach nur ein Traum: Erhloung und Ruhe sind auf SriLanka ja…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel , nicht nur als Zwischenstation
Bei unserer Sri Lanka Rundreise haben wir in diesem Hotel übernachtet und können nur gutes darüber sagen.Check in und check out verliefen reibungslos und schnell.ie Zimmer waren Landestypisch und Zweckmäßig eingerichtet.Das Personal war höflich , auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles Hotel in der Nähe von Ausflugszielen.
Nach langen Flug war das Hotel genau das richtige.Sauber,komfortabel,freundliches Personal und exzellente Küche.Einfach perfekt.Wir übernachteten 2Nächte.Unser Reiseleiter Anil half uns beim ein und aus-checken .So begann eine tolle Rundreise durch Sri Lanka.