Irene(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage
Perfekt gelegen für den Besuch des Sigiriya Rocks.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Im Rahmen der Rundreise musste es genommen werden.
2 Nächte im Rahmen der Rundreise. Es stand nicht in unserer Buchungsbeschreibung. Warum wir hier gelandet sind kann ich nicht genau sagen. Die Zimmer extrem in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Das Essen nicht wirklich für Europäer, fast ausschließlich indisch. Der Kaffee war nicht gut. Ich würde hier nicht nochmal hingehen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top!
Frank und Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage im Urwald
Wunderschöne Lage im Urwald mit Blick vom Pool auf den Sigiriya Felsen, das Personal erfüllt jeden Wunsch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr hübsches Hotel am See
Alles Bestens
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage und Zimmer - Essen Top
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Sehr zu empfehlen. Waren leider nur eine nacht der dreitätigen Rundreise in diesem Hotel. Würden es wieder besuchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Ausblick und das Beste Frühstück!!!
Frühstücksbuffet war überragend und das beste, das wir in unserer Srilanka Rundreise hatten. Wirklich top
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Bungalowanlage mit Tieren
schöne Hotel Anlage mit einzelnen Bungalows in einer großen Grünanlage. Ich finde es sehr schön, dass hier tatsächlich Tiere leben, auch wenn man sich daran erstmal gewöhnen muss. Von Kroko bis Schlange haben wir einiges von den Wegen aus sehen können. Im Zimmer hatten wir nur 1x einen Frosch, den wir schnell verjagt hatten. So ist das halt, wenn man in den Tropen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Abkühlung gibt es einen kleinen Pool, den wir nur 1x genutzt haben. Zum bekannten Sigiriya…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in ein tolle Gartenanlage eingebettet. Das Essen war hervorragend. Mein Zimmer hatte allerdings einen ziemlich muffigen Geruch.
Su(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder!
Die Hotelanlage wäre schön in der Natur, leider ist das Hotel überfüllt von Chinesen und vieles klappt nicht. Die Lage ist gut.