ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
weiter zu empfehlen mir hat es gut befallen.
schönes sauberes hotel.essen wunderbar. bar sauber und freundliches personal. Zimmer und Indoor pool sauber und freundliches pool boy.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Für Poolurlaub geeignet ,Strand ca 500m entfernt sehr klein und voller Seegras was nicht entfernd wurde . All incl. Bar eine Frechheit ! Trister Cola Zapfhahn in Holzverschlag.Zimmmer sauber .Personal bemüht ,spricht wenig Deutsch .Essen sehr auf Franzosen ausgerichtet.
Kacper(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
billig und schwach
Hotel Sidi Mansour Resort ist nur für weniger anspruchsvolle Gäste geeignet, da es sich um ein erstklassiges Hotel handelt
Ingrid Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit leichten Mängel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mit kleinen Mängeln. Einige Dinge ließen sich sich schnell richten andere brauchen eine grundrenovierung,z.b. Der Teppich im Flur. Aber alles sehr sauber, bis auf der Teppich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tunesien Urlaub
Alles im allen war es ein schönes Hotel aber leider waren dort 99% Russen das war nicht so toll.Was wir ein bisschen schade fanden war das wir keine Info bekommen haben und nicht wussten wann wir mit dem Bus zum Flughafen gebracht werden.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Xxxx
Hotel ist nicht schlecht, aber muss man sehr dringend renovieren. Ist nicht groß, ist für eine Woche in Ordnung . Mehr wäre zu langweilig
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel, toller Strand, gute Animation. Der Pool ist sauber und die Zimmer sehr schön eingerichtet.....
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Menschen die Laute Musik mögen.
Der erste Eindruck war gut. Der Empfangsbereich ansprechend und aufgeräumt. Wir wurden von einem Deutschsprachigen Empfangsmitarbeiter begrüßt.
K & Ing Ve(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub mit viel Erholung
blitzsauberes gutes Hotel der Mittelklasse mit gepflegter Gartenanlage für die Kinder ist ein Minizoo, 1 Trampolin, 1Kindergarten u a. vorgesehen.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Die Sauberkeit im gesamten Hotel lies sehr zu wünschen übrig, trotz Hinweis auf Verunreinigungen im Zimmer, wurde dieses nicht zu unserer Zufriedenheit geputzt! Obwohl es eine große Auswahl an Speisen gab, schmeckte das meiste sehr fad. Vor allem das Frühstück wurde sehr einfach gehalten. Wir mussten uns jedes mal Geschirr genau ansehen, ob dieses irgendwelche Verunreinigungen aufwies. Das Personal gab sich große Mühe und war meist freundlich, sie schienen jedoch mit der Menge an Gästen überfordert zu sein. Es war…