Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub Djerba
Gutes Essen, saubere Zimmer, toller Pool und super Animation. Zwei Restaurant: tunesisches und italienisches Restaurant
doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sidi mansur
Strand ist nicht zu empfehlen. Animation gut. Servic ist sehr unterschiedlich. Essenauswahl gut aber nach 2 Tagen langweilig
Karim (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie Wieder!
Ich werde ganz sicher diese hotel nie wieder besuchen. Sicherheit Personal arrogant unfreundlich und frech!!! In der Nacht sehr laut (Disco) bis 2:00!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne sind wir in Zwei Jahren wieder hier
Animation ist sehr gut und Personal ist auch sehr Freundlich und hilfsbereit.begrüssen jeden Persönlich.alles sind sehr nett.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist ok. Das Restaurant ist angenehm und das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Die Rezeption ist zuvorkommend. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig und im Allgemeinen die Schwachstelle des Hotels.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In 2 Jahren wieder Sidi Mansour
Man ist sehr höflich und zuvorkommend. Bisschen in die Jahre gekommen aber da ich bereits das 2te mal hier war, ist dies zu meiner kleinen Wohlfühloase geworden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel in zentraler Lage. Nettes und zuvorkommendes Animationsteam nebst Kellern und Angestellten. Ausgewogene Mahlzeiten und geräumige Zimmer. Kann ich nur weiter empfehlen
Mi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für anspruchslose.Ausflüge sehr teuer
Auf den ersten Blick einladend, schöne, gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Sehr schöner Aussenbereich, Pool
Baumann(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Pool Anlage tolle Ferien
Das Hotel ist nicht ganz 4 Sterne Wert, aber das Hotelpersonal gibt sich Mühe. Die Animation ist top. Beim Essen findet jederetwas. Der Pool und das Meer ist sehr schön.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
der Empfang war schlecht, sehr schade...
Da wir durch blöde Verspätung des Fliegers, erst um 21.40 im Hotel angekommen sind, hatten wir keine Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen, da dass Abendbuffet nur bis 21.30 Uhr ging, nur Obst wurde uns gereicht, wir waren den ganzen Tag unterwegs!!!! Und Achtung bitte beim Zahlen der Kurtaxe, es muss sofort bei Ankunft bezahlt werden, wir hatten zu diesem Zeitpunkt noch kein Geld umgetauscht, und haben in Euro bezahlt, leider wie wir später feststellten zu einem vollkommen überzogenen Kurs ...