Dirk Sabrina(36-40)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
schönes Hotel, sauberes Zimmer, nettes Personal. Animation sehr gut gelaunt und mitreißend. preis- Leistung Top. wir kommen wieder.
Bjoern Bruno(51-55)Deutschland
sidi mansur
Preisleistung ist ok. Essenauswahl gross. allerdings nach 2 Tagen wiederholt sich alles. Animation sehr gut und fleissig. Strand lässt zu wünschen übrig. Personal überwiegend freundlich wer gut schmiert fährt gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft, wir kommen wieder!
Ein traumhafter Urlaub. Alle Menschen sind hilfsbereit und lieb. Besonders die Animation ist uns ans Herz gewachsen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1mal war ok komme aber nicht wirklich wieder.
Das komplette hotel und alles was dazu zählt (garten /tennisplatz/minigolf/u.s.w ist schon völlig veraltert.und wird auch nicht besonders gepflegt.der pool sollte um 7:00uhr zur Verfügung stehen.,geht aber nicht weil bis um ca.9:30-10:00 der pool noch auf völlig altmodische Weise mit Bürste und Teleskop Stange ausgesaugt wird.eine sehr geringe bis keine deutschen Touristen in diesen hotel.aber trotzdem freundliche Leute am pool und auch am meer
Mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst 2019
Das Hotel an sich war gut. Die Freizeitangebote und die Animation waren auch gut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, im All a card restaurant war es nicht besonders und man konnte sich nicht auf einer Karte etwas aussuchen. Das Personal war sehr freundlich, jedoch hat man teilweise Sprüche bezüglich des Aussehens bekommen, das unsympathisch war. Es besteht jedoch kein Wiederholungsbedarf.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animation!!!!
Etwas heruntergekommen.....(Zeitmängel) das bedeutet Schimmel im Badezimmer unser Wasserhahn war defekt und nicht alles sauber ....Flecken in der Betteäsche und in den Handtüchern außerdem braune Flecken in der Gardine. Die Animation ist super und kann ich nur weiterempfehlen!
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gute Hotel
Sehr freundliche Hotel, gute Animation, freundliche und nette Leute. Essen ist super viel Auswahl. Zimmer sind gut, Für Familien bittet sehr viel Möglichkeiten. Vielen dank für gute Möglichkeit Urlaub zu genießen. Danke Dido
Werner (51-55)Deutschland
Eine Woche Djerba
Hotel okay ....Pool sehr schön Animation gut nicht zu aufdringlich...Der Hoteleigene Strand ist ne Katastrophe von rechts wurde alles an Seegras zu Türmen aufgeschüttet und liegen gelassen....Reiseleitung war völlig ahnungslos
Mitternachts(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Es hat saubere und grosse Zimmer. Freundliche Bedienung. Es hat einen grossen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten. Es hat einen Shuttlebus um an den Strand zu gelangen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles echt top! 😊👍
Super Anlage, supertolle Animationsteam, wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Oktober 2020 auf jeden Fall wieder!!! Essen sehr lecker!