Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Riesen rutschen. Das Essen und der Service ist der Hammer. Vielle bar personal sehr freundlich. Der Serdal von derGästebetreuung ist der beste wir kennen ihn schon lange, wo er hingeht da gehen wir auch hin. Danke für den schönen Urlaub.
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleibt ☀️
Wir waren als erste Gäste, nach der Winterpause, da. Wurden super empfangen mit Blumenstrauß, Sekt, Hotelmanager und tollen Personal. Es wurde jede unser Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksame und freundliches Personal in der Restaurant, an der Bar, das Reinigungsteam, top Hotelmanager, die immer für die Gäste als Ansprechpartner da waren. Ein besonderen Lob möchte ich an Ömer Erdem (Hotelmanager), Salim Beyler (Hotelmanager) und Mustafa (Barmanager) aussprechen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Es war…
Mamdooh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslich Urlaub
"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Kirman Sidera! Der Service war einfach herausragend – die Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Chef Salim und Omar sowie das gesamte Team für ihre hervorragende Betreuung. Das Essen war ein wahrer Genuss, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die uns jeden Tag begeistert haben. Unsere Zeit hier war unvergesslich, und wir können es kaum erwarten, zurückzukehren! Vielen Dank für alles! Al-Garadi
Medine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen war super abwechslungsreich und alles war sauber
Erwartungen wurden mehr als übertroffen super zufrieden Essen war abwechslungsreich Alles war sauber Würden wieder kommen
Chris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Gesamtpaket
Sehr schön und sehr freundlich, sehr sauber, sehr unkompliziert, sehr schöne Poollandschaft, sehr hilfsbereit (Ömer)
Yvonne(41-45)Deutschland
Urlaub - Urlaub so toll - wir kommen wieder
Wunderbares Hotel in einer tollen Lage. Wir haben zum wiederholten Male einen tollen Familienurlaub gehabt. Ömer empfängt die Gäste und ist ständig als Ansprechpartner da. Hier ist der Gast an erster Stelle. Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team vom Kirman Sidera.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren hier im September im Urlaub. Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier ganz klar unseren Gästebetreuer Ömer Eden. Ömer kümmert sich direkt um alles und hilft wo er nur kann. Immer sehr freundlich und ein offenes Ohr. Vielen lieben Dank Ömer 😊 Du hast uns die Zeit deutlich angehmer gemacht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer Kirman 🥰🥰🥰
Hotel ist sehr schön mit Meeresblick.Sehr leckeres und unterschiedliches Essen. Sehr freundliches und immer am lächeln Personal. Besonders Olga und Zhannerke sind die besten.Wir sind schon zum zweiten Mal da und fühlen sich wie zu Hause 🏝🛫
Jens(51-55)Deutschland
Familienurlaub - nicht zum Letzten Mal
Wir haben uns bereits das zweite Mal für dieses Hotel entschieden. Es ist für uns einfach perfekt. Wir werden herzlich empfangen. Ömer ist immer erster Ansprechpartner und immer für einen da. Allerdings sind in allen Bereichen auffallend nette Angestellte. Tolle Drinks an den verschiedenen Bars.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterzuempfehlendes und wunderschönes Hotel
Super Hotelanlage, welche sowohl für einen Familien- als auch für ein Pärchenurlaub geeignet ist. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen.