Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub über Ostern
Absolut empfehlenswert für Familienreisen! Das Essen war hervorragend – sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Sommer Urlaub!
Super Auswahl an Essen, saubere Zimmer und freundlicher Service besonders Gästebetreuer Ömer! Sehr guter Strand wie beschrieben und die Pavillons sind klasse!
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Einfach nur fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und professionell. Wir kommen zu 100 % wieder. Ein grosses Dankeschön an Gäste Betreuer Ömer
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super All-Inc Familienurlaub bei bestem Wetter
Unsere Vorstellungen von einem traumhaften Familienurlaub an der türkischen Riviera wurden hier voll und ganz erfüllt. Speziell Ömer und sein KollegenInnenteam haben uns die Tage sehr versüßt und sind uns bei jeglichen Wünschen zur Seite gestanden. Vielen Dank noch einmal. Auch unsere Kids, 9 und 12 Jahre, hatten großen Spaß hier.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel hat Spaß gemacht hier
Hotel sehr sauber, Leute sehr freundlich, Essen war sehr lecker und frisch, Spritz Einheiten mit Gizem waren super hat sehr Spaß gemach
Ferhan (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert jedoch renovierungsbedürftig
Super Anlage, Super Essen,Zimmer Jedoch Renovierungs bedürftig ,Hotel ist sauber,Anlage ist schön ruhig,perfekt zum abschalten
Melissa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber, und besonders das Zimmer mit Jacuzzi war ein echtes Highlight – perfekt zum Entspannen! Auch das Meer ist traumhaft, der Steg war sehr fein, und die Cocktails waren ebenfalls top. Das Essen war gut, hätte aber etwas mehr Abwechslung bieten können. Leider hatten sowohl ich als auch eine Mitreisende kurz vor der Abreise Magenprobleme – und das war leider nicht das erste Mal in diesem Hotel. Das trübt den ansonsten…
Jusuf(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich aufgeräumt und geputzt. Das Team ist sehr Freundlich und der Manager Ömer Erdem ist sehr freundlich und Aufmerksam
Emir(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sidera Kieman Premium
Super Anlage. Sehr freundliches personal. Das Essen ist sehr lecker und rund um die Uhr geöffnet. Sehr viele Aktivitäten die man unternehmen kann.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gelungenes Urlaub
Fünf Sterne Hotel.Wir sind sehr zufrieden.Nettes Personal sehr zuvorkommend.Schönes Zimmer.Gästebetreuer Olga und Ömer kümmern sich um alles .