Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich und sauber. Absolut empfelenswert
Sehr empfehlenswert, nette freundliche Mitarbeiter und ein sehr schön bebautes Hotel. Zahlreiche verschiedene köstliche Essensarten. Das Animation Team ermöglicht viel Unterhaltung und Spaß. Guest Relation Zara vielen Dank für die liebevolle und sehr netten gesten.
Gabi(51-55)Deutschland
Einfach geil
Wir waren schon in mehreren und teuereren Hotels in der Türkei, aber so nen Service und so einen tollen Uelaub hatten wir noch nie.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub! top Hotel, weiter zu empfehlen!
Dank des Animationsteams wurde der Urlaub sehr schoen, vor allem durch Omer, vielen Dank dafuer. Das abendliche Programm war immer sehr unterhaltsam und auch die restlichen Animationen und Spiele, die ueber den Tag verteilt waren waren sehr einladend und nett.
TC(36-40)
Geht
Neu renoviertes Hotel mit mieser Animation. liegt sehr abgeschieden aber sonst in Ordnung. Essen war in Ordnung und alles war sauber
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, super Urlaub!
Sind im Juni 2015 hier gewesen und es war wirklich traumhaft schön! Sofort als wir angekommen sind, sind wir herzlich empfangen worden. Das Servicepersonal ist super auf zack und sehr freundlich. Das Hotel wurde komplett umgebaut und es mangelt hier wirklich an nichts. Essen rund um die Uhr!! Animation super es ist immer was geboten. Der Strand ist zwar etwas klein und steinig aber das Wasser glasklar. Zimmer waren immer tip top sauber. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir hatten einen Relax- und Badeurlaub geplant. Dies wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Zimmer war wunderschön, das Badezimmer, ein Traum! Das Personal, überaus freundlich. Mit der Bewirtung waren wir auch sehr, sehr zufrieden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir finden, dass dieses Hotel auch für Vegetarier sehr geeignet ist. Die Musik war uns etwas zu laut am Pool, daher sind wir häufiger am Strand gewesen. Wir kommen wieder!!!
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Urlaub im Sidera Hotel!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Top für Familien, die erholung suchen und einen neuen Start nach dem gut erholten Urlaub brauchen. Die anreise vom Flughafen bis zum wieder Checkout ohne Probleme mit top Kundenservice und Guten Essen!
Anita H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und wirklich supernett und die meisten hier können sehr gut deutsch. Das Essen ist hervorragend. Der Strand liegt direkt am Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Sehr schoener Urlaub als Paar
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Badeurlaub mit viel Spass und Freude. Die Animation war sehr Abwechslungsreich und lustig und besonders gute Animation haben Omer und Selin geleistet. Sie waren immer sehr freundlich und haben uns immer zum lachen gebracht. Das hotel ist im allgemeinen sehr sauber und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und fast alle Balkone haben einen Ausblick auf das Meer. Immer wieder gerne.
Jelena(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich und luxeriös. Absolut empfelenswert
Das Hotel ist sehr groß, sehr freundliche Bedinung. Eine große Auswahl gibt es zum essen. Die Stimmung am Pool ist sehr gut und macht sehr Spaß. Im großen und gamzemn gefällt es mir sehr im Hotel.