Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Antigone(46-50)Deutschland
Alles Perfekt👌 👌👌👌👌
Sehr stilvolle Anlage, alles sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr kinderfreundlich, Essen und Auswahl hervorragend. Die Gäste Betreuung, Olga und Güllü sind sehr kompetent und super freundlich. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt
Swetlana(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder her! Und da wir Wiederkehrer sind, gab es auch ein schönes Präsent auf dem Zimmer für uns.
Abdulaziz Döman (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich fand das Hotel fantastisch und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Kirman Sidera hat unsere Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Servicequalität weit übertroffen. Das Ambiente und der 5-Sterne-Komfort des Hotels sind wirklich beeindruckend; von den Speisen bis hin zur gesamten Gestaltung wird auf jedes Detail mit größter Sorgfalt geachtet. Die Qualität und Präsentation der Getränke an der Bar sowie die Sorgfalt des Teams haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Wir möchten uns bei Herrn Emir, dem Barmanager, der für die reibungslose Organisation…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt im April
Nettes mittelgroßes Hotel mit direktem Strandzugang und Leckerem Essen. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Sind morgens angekommen und konnten nach dem Frühstück direkt aufs Zimmer. Das Hotel ist im April zu circa 1/3 ausgelastet was sehr entspannend ist und zu einer ruhige Atmosphäre beiträgt. Die Reception wie der Gäste betreuer Ömer ist Deutschsprachige.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen war sehr gut und vielseitig für jeden etwas dabei. Gerne werden wir wieder kommen.
Franzi(36-40)Deutschland
Super Hotel, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und super netten Mitarbeitern. Essen ist fantastisch. Hilfsbereites Servicepersonal. Super tolle Gästebetreuung. Besonders Ömer und Güllü haben uns immer weitergeholfen. Vielen Dank dafür.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Kirman Sidera
Das Hotel ist ideal für Familienurlaub. Die Anlage ist übersichtlich, aber sehr schön gestaltet. Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Eugen und Olesya(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Essen ist sehr gut. Gülle ist die Beste Unterstützung im Hotel. Danke Ömer für Alles. Wir kommen wieder.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Urlaub
Sehr schones hotel.Essen ist sehr abwechslungsreich.Guestrelation macht das beste.Personel ist insgesamt sehr freundlich.Cihan bey aus dem Hauptrestaurant hilft imler.Im grossen und gamzem sehr schones urlaub
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Zeit im Sidera!
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Sidera, waren auch dieses Jahr wieder vollauf begeistert und hatten eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos aufmerksam, angenehm im Umgang, und zuvorkommend, das Essen hervorragend ( müssen jetzt insgesamt 2 Kilo abnehmen :-)) Die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage und der Gastronomie ist vorbildlich, dies gilt auch für die Zimmer selbst (vielen Dank an Bircan und ihr Team!) In einigen Rezensionen wird bemerkt, dass einige Gäste bevorzugt…