Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.489)

Esra & Caglar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien und Schwangere sehr geeignet.
wir waren 2 wochen im hotel und waren sehr zu frieden zb. sehr freundliche hilfsbereite von zimmermaedchen bis zu allen personalien sehr zu frieden. besonders wollen wir uns an Herrn Ali A. und Frau Gül I. bedanken.
Ümıt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, empfehlenswert. Ich komme wieder!
super Preısleıstungsverhiltnıss und sehr nette angestellte pool anlage ıst sehr sauber genauso wıe dıe Hotelraemlıchkeıten und zımmer ımmer wıeder gerne
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub
das hotel ıst sehr gut sehr freundlıch das essen ıst suuuuuper kann ıch nur enfehlen ım zımmer hat alles gepast es war sehr sauber wenn ıch fragen hatte wurde mır ımmer zugehört und sofort erledıgt ıch werde wıeder ın dıese hotel kommen
13.06. - 11.08.262 ERW
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Russen Allinklusive
Schöne Hotelanlage auf dem Niveau eines Deutschen Fünfsternehotels. Einziges Manko ist die Musik am Pool und die Russen.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ausgezeichnet! Top modernes Hotel!
Diese wunderschöne Hotelanlage hat mich wirklich positiv sehr überzeugt und ich komme definitiv wieder! Die Manager und die Mitarbeiter waren immer freundlich, sodass ich mich dort glatt wie zu Hause fühlen konnte. Die Hotelanlage ist super sauber gewesen, jeden Tag wurde gereinigt, sei es in den Zimmern, Lobby, Poolbar, WC-Anlagen, am Strand oder am Pool, darauf wurde immer geachtet! Es gab immer viel Auswahl an Essen. Allerdings möchte ich mich zum Kommentar von Detlef äußern, da diese Aussagen definitiv…
Liridon(26-30)Schweiz
Wir hatten 2 wunderbare Wochen
Das Hotel ist wirklich weiter zum empfehlen. Sehr gepflegte Strand und auch genügend plaetze zum verfügung. Und das Personal ist auch immer hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, war prima Urlaub
Tip Top, sauber , spitzen essen top Animations team besonders der chef mesut. Fotograf nova war super. Klasse pool, schade das kein Sandstrand sondern kies aber hat nicht arg gestört. Nur zu empfehlen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Türkei Urlaub 2017
Die Hotelanlange ıst renovıert und sıeht von aussen super aus. Die Lobbiebar ıst ebenfals renovıert worden. İm allgemeinen ist alles sauber und ordentlich.
Zoran(51-55)Österreich
Beste Hotel Anlage
İch bin sehr zufrieden. Personal ist sehr fleissig auch freundlich. Essen mehr als genug hat alles geschmaeckt. strand auch superrr. Einfach Wunderschön.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage .Das Essen war sehr lecker.Ganze Anlage war sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen gerne wieder.