Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich würde wieder kommen !
Sehr Positiv sehr nette mit arbeiter egal welche zeit. Sauberkait supper, essen war auch gut etwas mehr Fisch annsonnsten war gut. Pool anlage sehr sauber. Muzik machmal zu laut
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
1. Urlaub hat sich gelohnt
Super nettes Personal, alles super sauber, tolles Essen mıt eıner grossen Auswahl. Bedıenung rund um dıe Uhr. Wellness und Massage sınd super super toll genauso wıe das Hammam.
Necla(31-35)Deutschland
Komme wieder
Das Hotel fand ichsehr sehr schön. Sei es das Zimmer, die Atmosphaere , das Personal war sehr freundlich. Meine Kinder und ich waren sehr zufrieden.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
100% Weiterempfehlung!
Bin sehr zufrieden!!! Ambiente, Zimmer, Essen, Service 5+ Und vielen Dank an Mehmet, den Chefanimatuer!!! Komm noch mal wieder! !
Alex(14-18)Deutschland
Tollstes hotel
Das hotel ist super und das beste indem ich jemals war , alles ist super , das essen , die Zimmern , die Leute und man ist nie gelangweilt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gern wieder
Wır können das Hotel mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen.Hıer stımmt alles,Sauberkeıt,Freundlıchkeıt,Servıce,Essen und Trınken.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wır kommen ımmer gern wıeder
Sehr freundlıches Personal und super Gaestebetreuung nur weıter zu empfehlen !!!!!!!!! Würdenen ımmer wıeder kommen
İlyas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannender Urlaub
Personal ist sehr nett , Abwechslungsreiche Küche. Sauberkeit ist in Ordnung. Strand ist sauber ein paar meter entfernt.
Elma(46-50)Schweiz
Wır kommen wieder
Sehr empfehlenswert, famılıenfreundlıch. Sehr freundliches Personal. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Wır kommen gerne wıeder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
War sehr erholsam
Sehr sauber zimmer schöne renovierte Anlage. Essen war lecker und Abwechselnreich. Sehr empfehlenswerts gerne wieder