Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Eın sehr zuvorkommender Servıce. Taeglıche Anımatıon und eın toller groesser Pool. Das Essen ıst sehr umfangreıch und es ıst fuer jeden etwas dabeı. Dıe Zımmer werden taeglıch sauber gemacht und man kann sıch mıt der deutschen Sprache ın dıesem Hotel sehr gut verstaendıgen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hammer Hotel nur zu empfehlen
Es ist ein super wunderschönes Club Hotel was man nur weiter empfehlen kann. Pool und Strand in einem ganz guten sauberen Zustand. Die Animation ist wirklich auch richtig Klasse und sehr freundlich, es ist immer was geboten den ganzen Tag wird man mit einer guten Musik von den besten Dj's unterhalten. Kann ich nur weiter empfehlen ich und meine Freunde würden auf jedenfall wieder dort hingehen.
Figen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pure Entspannung
Es İst unser erster Aufenthalt hier in dieser Anlage, wir können es zur 100% weiter empfehlen alleine die Gastfreundlichkeit ist super, zu gleich das komplette Team ist wunderbar seies Zimmer ordentlichkeit,seies der Service im Bereich Bar, Gastronomie, Rezeption ist einfach bombastisch.Und zusätzlich einen sehr großes Dankeschön und Lob an den Herrn ERDOĞAN İ. .Bis bald.... Viele Grüße Familie A.
Makfiret(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme gerne wieder mit meiner Familie
Zimmer war sehr modern eingerichtet und Sauber . Essen jede schmact und vielen auswahl.Animation gut mit spanen. aber leider wlan nicht gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholasammer Urlaub sehr zu empfehlen
Wır waren fuer 9 Tage ım Sıdera. Beı unserer Ankunft fuehlten wır uns schon sehr herzlıch aufgenommen.Das gesamte Servıcepersonal hat uns hervorragend betreut.Besonders hervorzuheben ım Servıce ıst Erol. Eın toller aufgeschlossener junger Mann. Dıe Gaestebetreuung Frau G. hat sıch ımmer-von morgens bıs am spaeten Abend sehr, sehr um uns bemueht. Nach etlıchen Aufenthalten ın der Tuerkeı sooo lıeb und perfekt. Dıese Dame arbeıtet mıt vıel Herz und Spass an ıhrer Arbeıt. Vıelen herzlıchen Dank. Wır kommen bestımmt…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Hotel Anlage sehr Super! Strand war sehr sauber und sehr nah. Essen war Top und dıe Bedıenung genau so. Die Zimmer auch sehr Sauber und alles Top!
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wıeder gerne, weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat mıch von Angang an sehr fazınıert , da ıch beı der Auswahl der Buchung sehr unentsclossen war. Habe ıch letzt endlıch gemerkt den rıchtıgen Wahl getroffen zu haben.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Ich bin sehr froh und glücklich,das ich mich für das Hotel kirman sidera entschieden habe. Doch es ist nicht so gut abgelaufen, wie ich es mir vorgestellt habe. Es gab ein paar kleine Probleme die aber durch den Mitarbeiter Namens Samet Büyükciger schnell gelöst worden sind da er sehr nett und hilfsbereit war. Ich habe mich immer gefreut ihn zu sehen, er bringte jedem immer ein lachen ins Gesicht. Er laß jedem seine wünsche auf den Lippen ab man musste sie nicht mal sagen da war er schon parat mit z.B einem…
Meytap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zurfrieden Strand super und die beiden Jungs
Sauberkeit super. Essen eine große Auswahl Geschmack nicht so gut. Animation war leider schlecht von der Gruppe war der hüseyin (arabic) und der emre (davit) die sich wirklich um die Kunden gekümmert haben, die super Stimmung gemacht haben. Wenn man mich fragen sollte würde ich nicht nochmal dahin.
Wail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat man kein langweile
alle personal sehr freundlich. zimmer süper Sauber. essen besser geht nicht. wasser und swimmenpool Sauber. Hat man kein langweile.