Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichneter Urlaub für Familien
Wir wurden freundlİch empfangen und haben ein sehr sauberes Zimmer mıt direktem Blick auf das Meer erhalten. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und sehr empathisch gewesen. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich wurde betrogen, keine Leistung für mein Geld.
Hotel allgemein in Ordnung, aber ich bin vom Hotelarzt betrogen worden. Er hat mir eine Blutegel-Behandlung empfohlen, die ich angenommen und bezahlt habe. Jedoch verlangte er vor der Behandlung 100,- Euro Trinkgeld. Später stellte sich heraus, dass er auch nicht die vereinbarte Anzahl von Blutegeln angebracht hatte. Auf eine Beschwerde beim Hotel erfolgte keine Antwort.
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mein Urlaud war super mit Freunden
disco zu wenig music zu wenig . Service gut, essen auch , wenig sport platz oder wir haben nicht gesehen. ich erste mal Turkei gekommen war gut.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner urlaub
Super Hotel sehr weiter zu empfehlen,Personal sehr zuvor kommend und immer freundlich Top. lage auch sehr gut. sehr Sauberes Hotel und sehr viel auswahl am Buffet.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da wird einem alles geboten was das Herz begehrt. Personal spricht stellenweise gut Deutsch, man wird nach Wünschen und Bedürfnissen gefragt, Essen ist ne Wucht alles super. Danke für den unvergesslichen Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub!
Hotel liegt direkt am Strand. Bazar liegt in ca. 2 km Entfernung. Gut mit dem Bus zu erreichen. Neues und modernes Hotel. Man wird rund um die Uhr mit Essen versorgt, bei dem für jeden was dabei ist. Der Service laesst etwas zu wünschen übrig. Getraenke muss man sich selbst holen.
Gül ailesi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel sehr liebenswertes Personal
Ein liebes nettes Gesamt Personal im Hotel die alle hand in hand arbeiten und sich wirklich mühe geben um gäste zufrieden zustellen. Durch alle personal mitarbeiter wird das hotel zu etwas ganz besonderem ... ,- Herr Erdogan und herr öner das Managment des Hotels waren wirklich sehr bemühmt und super hilfsbereit und freundlich . Ganz großes Lob an die manager . - Ozan einer der besten Personal mitarbeiter im Gastronomie \ kellner berreich ! Serkan an der Rezeption bester Mitarbeiter an der Rezeption An die…
Baris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage gutes Essen, grosser und saubere Zimmer efnag gut und schnell und freundlich Pool sauber Strand direkt an der Anlage
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivitet geben für diesen Hotel
wir sind sehr zufrieden, weiterempfehlen aufjedenfall weiter. Süper team. Essen war lecker immer. für Kİnder gerechtetes Hotel.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui innen pfui
Erster Eindruck war erschreckend da nachts alle Lichter der Ausenbeleuchtung aus waren. Am nächsten morgen war die Anlage allerdings schön. Das war es dann aber auch schon.