Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weltklasse
Eine sehr saubere und mega gepflegte Anlage , mit tollem A la Carte Restaurant und schöner Zimmereinrichtung . Man fühlt sich wohl und kann jeden Tag den Urlaub genießen
Manfred und Monika(66-70)Deutschland
Freuen uns auf 2018 ..Super Schönes Hotel
Super schönes Hotel Da wir zum 7mal in diesem Hotel gewesen sind (letzte mal April/Mai 17) können Wir nur sagen !! Ihr seit ALLE SUPER gewesen Da Wir eine Küchenführung bekommen haben konnten Wir uns von Hygiene/Sauberkeit überzeugen -TOP- Danke an E.Poat ( Küchenchef) Personal/Service wenn Wünsche sofort oder zeitnah erfüllt. Danke an E.Ipek (General-Manager) und G.Isik ( Gästebetreuung) und natürlich auch an das gesamte Personal Essen ist Geschmacksache ...Für uns ist es ALLES Lecker und reichhaltig gewesen…
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut . Sehr sauber . Sehr freundlich . Sehr zuvorkommend . Vor allem der Magic Samet. Wenn ihr ankommt , findet ihn und er wird euer Urlaub lustiger und angenehmer gestalten und euch die Wünsche aus den Augen lesen . Er war mit ein Grund für unsere Bewertung. Nur der Strand ist ein steinig , würde raten Gummischuhe mitzunehmen .
Sascha & Natalie(26-30)Deutschland
Erholsamer, wunderschöner Urlaub!
Waehrend unseres Aufenthaltes wurden wır rundum gut versorgt. Man fühlt sıch sofort wohl. Tolles Ambıente. Freundlıches Personal und überwıegend leckeres Essen mıt vıel Auswahl.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ansprechendes Hotel für jeden was dabei
Super Hotel. Lage gut, Servıce ıst super bıs auf eın paar kleıne Ausnahmen. Das Essen ıst top und vıelfaeltıg ç für jeden etwas dabeı.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub
Alles bestenst. Gerne immer wieder zu empfhelen Service war vom feinsten Zımmer/Servıce waren wır auch ganz zufrieden Wir würden gerne WİEDER kommen
Halıma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit Aquapark und zwei grossen pools. Essen sehr lecker und mit grosser Auswahl. Animation sehr gut.
Evgenij Zahn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Weiterempfelung! Wir waren sehr zufrieden
Kirman Sidera Luxury & Spa ist ein hochmodernes, wirklich 5 Sterne entsprechendes , sehr sauberes, Großes Hotel, der mit seinen modernen Zimmern und deren Ausstattung von Kühlen Minibar bis zu Doppelten Klimanlage und sehr räumlichen modernen Bädern bis zu Regendusche verfügt beweißt das er ein 5 Sterne Hotel ist . alle Räumlichkeiten und Zimmer sind Luxuriös mit viel Liebe zu Detail mit einem Disignerherz ausgestattet sind. Das Hotel hat eine Top Lage, liegt quasi direkt am Meer , sauberes Strand mit…
Mirko(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Eıne sehr schoene neu renovıerte Anlage dıe alle Vorzuege bıetet fuer eınen rund um gelungenen Urlaub. Dıe Ruhe am Strand ıst perfekt ausser dıe grossen Steıne, aber das weıss man ja vorher ;ç)
Ilknur (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel ist schön, Personal super nett und hilfsbereit Negativ: Das kostenlose WLAN eine Katastrophe!!!!! Wer eine schnelle Verbindung haben möchte, muss draufzahlen. Safe im Zimmer kostet ebenfalls! Das Essen schmeckt, hätte mir aber anstatt dem typisch „europäischen“ Gaumen, mehr türkische traditionelle Gerichte gewünscht. Fazit: Es war ein schöner Urlaub aber für ein 5 Sterne Hotel habe ich definitiv schon bessere Hotels in der Türkei gesehen.