Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

ymeri(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Personal/Hygiene
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Unser Hotelzimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auch im Aussenbereich (Pools) war es stets sauber. Das Hotel hat wirklich viel zu bieten, wie z.B: vielfältige Menüauswahl, Abendshows oder Livemusik. Wir werden bestimmt wieder Ferien in diesem Hotel machen, waren super zufrieden und konnten uns gut erholen.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Familie und Freunde ein schönes Erlebniss
Das Personal ist sehr freundlich. Von den Hotels bei denen ich war ist es mein lieblings Hotel. Für jeden ist was dabei ob man mit der Familie ist oder mit Freunden.
Dami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber. Das Personal ist top?Alles sehr nett und sympathisch vor allem vielen Dank an die Sara und Kaan von Animation, ihr seid die besten ? Immer wieder gerne dahin.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Super schoenes Hotel, mıt sehr leckerem Essen und Trınken. Wır waren hıer eıne Woche und sınd sehr erholt wıeder abgereıst. Sehr empfehlenswert sınd dıe Massagen ım Spabereıch, sowıe der Servıce ım Allgemeınen. Dıe Zımmer waren stets ordentlıch und sauber. Wır sınd hıer das erste mal hergekommen und wuerden jederzeıt wıeder ın dıesem Hotel unseren Urlaub genıessen.
Catherine(19-25)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern und luxuriös eıngerichtet. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und die Verkehrsanbindung ist optimal, man kann problemlos Antalya, Side, Alanya etc. erreichen. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen!
Adi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
auf jedenfall wieder hier her kommen
Ein wunder schönes hotel es ist sehr familieres hotel nur her kommen sich vervöhenen lassen direkt am strand und sehr saubere anlage
Amir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ıst eıne Augenweıde und sollte gesehen werde
Das Hotel ıst unfassbar schön und überraschend gross. Wır haben hıer wırklıch ausreıchend platz und ruhe, nıe probleme damıt eıne lıege zu fınden und der pool, der übrıgens nıe überfüllt scheın, trotz rıesıger menschenmenge, ıst eıne reıne augenweıde. Das Essen ıst lecker, jeden Tag eıne neue Küche und für jeden Magen etwas dabeı.
Onur berber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sehr gut!
Von Personal bis zur Geschäftsleitung und natürlich die Anlage an sich „perfekt“ immer wieder gerne! Kann ich jeden nur weiter empfehlen.
Andreas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Top Hotel,sehr gutes Essen,schoene Strandlage ,zentral gelegen,ıch kann es nur von Herzen empfehlen. top hotelmanager!
Jonas(14-18)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel mit gutem Service
Das Hotel war sehr schön und modern. Sehr schöner Strand und sehr schöne Hotelanlage mit schönem großen Pool. Das Personal ist sehr nett, tut sich aber manchmal sehr schwer mit englisch oder deutsch. Viele können jedoch ein wenig deutsch. Essen war wirklich lecker und hatte viel Verschiedenes zu bieten.