Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Markise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes freundliches Hotel
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen. Ein paar kleine Abzüge wegen Lärm und Lage. Allerdings hatten wir ein Kleinkind dabei.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme auf jeden Fall wıeder
Das Hotel befındet sıch ın eıner sehr guten lage. Der strand ıst keıne 20m weıt enfernt. Super nettes & Höflıches Personal - Speısen 6 Getraenke sehr Lecker.
BILGIC(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toop HOTEL
Ich fand das Hotel sehr gut das Personal ist sehr gut mit der Arbeit und die Rezeption Hakan super Junge gruß Hamburg BILGIC
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel für Familie m. Kindern
Das Hotel ist modern und in gutem Zustand. Kinder sind sehr willkommen. Es wurde sehr gut gereinigt und war sehr sauber im Zimmer und auch in öffentlichen Bereichen. All inclusive Verpflegung in Buffetform sehr umfangreich, viel Salate
Doreyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder!
Super schönes Hotel! Ich bın wirklich mehr als begeister! Schon oft war ich in der Türkei im Urlaub aber das ist bisher mit Abstand das beste Hotel in dem ich war. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Anlage ist riesig und der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an. Zudem sehr nettes Personal, super Essen und saubere Zımmer sowie der Rest des Hotels. Nur zu empfehlen! Ich komme definitiv wieder.
Antonia(19-25)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
sehr schönes hotel mıt meerblıck gutes personal alle waren sehr nett und freundlıch das essen war sehr lecker und der strand ıst 2 mınuten entfernt von dem hotel
Sarah(19-25)Österreich
Traumurlaub
abwechslungsreich, freundliche Leute, entspannend, viel & gutes essen - sehr viel auswahl, gute Stimmung.. einfach perfektes Hotel -man hat alles was man braucht ?
Armin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das beste Hotel in dem ich je war .
Der Empfang an der Reception im Hotel erfolgte persönlich und in einer sehr freundlichen und herzlichen Weise durch Herrn özden den Rezeptionschef . Es gab zu Beginn ein Begrüßungssank und Getränke. Im Hotel ist es sehr gepflegt und sehr modern . Das Personal ist immer sehr freundlich und beantwortet jede Frage .
Danıel(19-25)Deutschland
Super schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön. Man wırd sehr gut und freundlıch angenommen Das Personal ist sehr Aufmerksam und kümmert sich sehr gut um einen.
Wolf(46-50)Deutschland
Paradısısches Ambıente mıt hervorragenden Servıceç
Sehr schoenes Hotel mit wunderschoener Aussenanlage, direkt am Meer gelegen, die Aussicht vom Hotelzimmer ist gigantisch.