Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Karina(19-25)
Toller hotel
Das essen ist sehr gut.Restauran ist sehr sauber . Das zimmer ist sehr sauber es wird jeden Tag sauber gemacht. Ich bedanke mich an alle
Rene(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit super essen zur Auswahl für jedweder Mann. Mit Kinder oder ohne wirklich super . Das beste Hotel was ich hier gesehen habe.
Marcella(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel Personal ist sehr freundlich Man kann das Hotel nur weiterempfehlen Immer wieder gerne kommen wir hier her
Irenaeus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel Sidera
Es ist ein schones Hotel lage am Meer,das Meer ist klasklar und sauber,es gibt sogar ein Steg,Zimmer schon mit Meerblick
Larissa(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Wunderschön Anlage, mit tollen Zimmern. Man bekommt die Welt zu Füßen gelegt und das Essen ist fabelhaft. Kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 14. mal im Sidera, wir kommen wieder.
Wir fühlen uns im Sidera sehr wohl. Es war ein schöner,erholsamer Urlaub. Wir kommen auch zum 15. Mal wieder. Sehr nettes Team.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wıeder
Das Hotel ist im grossen und ganzen Top. Es ist Familienfreundlich und sehr zuvor kommend.die Bedıenung ist sehr gut und man kümmert sich um die Gaeste.
Yonca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel, jederzeit wieder
Schöne saubere Anlage, wurde neu renoviert und ist daher im Top Zustand. Essen war super lecker, Servicepersonal sehr zuvorkommend und wirklich aufmerksam. Ich fands toll und kann es allen nur empfehlen.
Nuno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erstes Mal Türkei - alle Erwartungen übertroffen
Sehr sauber und modern,dazu freundliches Personal und sehr gutes+abwechslungsreiches Essen. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage und einen großen Spa Bereich.Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mein erster Aufenthalt in der Türkei und ich bin wirklich positiv überrascht!Hatten eine tolle Zeit hier.
Junior(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
5-Sterne-Hotel in der Türkei, Betonung Türkei!
Gutes Hotel, sehr gepflegt, sauber und sieht im allgemeinen edel aus. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Das Hotel nimmt Uhrzeiten (z.B. Abendessen bis 21Uhr ) sehr genau!