Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.240)

Belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Großen und Ganzen super
Das Hotel ist Sehr sauber die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Akif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Sehr saubere Anlage
Super Grosse Anlage mit noch einem riesigem pool, Das essen ist super lecker mit vielen auswahl, Die gesamte personal ist net und freundlich, Die zimmer werden immer sehr sauber gemacht, Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier wir kommen wieder.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
wir sind sehr zufrieden , sehr freundliches Personal und sehr leckeres essen. Zimmer jeden Tag sauber und frische Handtücher.
Hasbi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles nur Megaaa
Sehr sauber und toller service..nette menschen..lächelnde gesichter...und vorallem das Publikum war Super mit auch einem klasse Animationsteam
Hava(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kirman Sidera Luxury & Spa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und alles rund herum war super. Die Aussicht einfach toll man hat sich sehr woll gefühlt, das Essen war auch toll. Einfach alles einwandfrei kann es nur weiter empfehlen. Würde auch gerne noch einmal hin fahren...
Bernhard Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön ausgestattete Anlage, grosser Pool, tolles Essen, Top Sanitäranlagen; Direkter Strandzugang, gemütliche Aufenthaltszonen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel und wunderschöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind super sauber. Der Service ist auch hervorragend, auch bei Problemen jeglicher Art wird einem schnell und engagiert geholfen. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Senay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel Mit einem sehr grossen Steg sehr freundliches Personal Lecker Essen. Super freundlich Empfangen Zimmer Gross uns sehr sauber mit eınem Megaschönen blick zum Mehr. Abends abwechselungsreıche Programme Naechstes jahr wieder gerne
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach sehr gut, mehr Urlaub für diesen Preis geh
Sehr gut, alles richtig gemacht, Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit alles O.K, ich war sehr zufrieden mit den Leistungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes hotel. Sehr viele russische Gäste.
Sehr schönes hotel. Viele russische Gäste. Essen gut. Lage für shopper nicht so optimal. Transfer dauert fast 2 Stunden.