Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich werde immer kommen
Essen wahr sehr gut zimmer ist immer aufgeraumt Service Personal wahren sehr höflich hotel Manager hat uns sehr geholfen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Manager!
Es wahr der schönste Urlaub was ich erlebte ich werde immer wieder kommen. Ich danke an alle Mitarbeiter und denn hotel Manager
Damir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Familieres Hotel
Ich bin hier mit meiner familie hier und meine kinder haben sich sehr wohl gefuhlt und das animation team und besonders mini club hat mein kinder gut gefahlen und das essen schmeckt so lecker und mit vielen auswahl moglichkeiten und saubere anlage und die sind sehr schon ausgestattet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel mit Viel Spass
Sehr tolles hotel mit vielem auswahl zur ess moglichkeiten und das meer ist sehr sauber und es gibt rund um die uhr was zum essen mann wird nie hunger hier und unsere zimmer hatte echt ein sehr schonen blick aus meer wir werden auf jedenfall weiter empfehlen macht weiter so.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mehrere Pools genügend Sonnenliegen. Es fehlte nichts.Personal ließkeine Wünsche offen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer Urlaub!
Super Anlage sehr freundliche Arbeiter kümmern sich um alles. Sehr hilfsbereit. Würde nochmal hier her kommen. Habe mich sehr erholt Mann wird jeden Abend amüsiert.
Majıd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach zum Geniessen TOP TOP TOP >>>>>> DANKE
Das Hotel ist von innen & aussen TOP die 5 Sterne stimmen. Das Essen und das Personal waren super. Besonders wenn man einen wunsch hatte,wurde immer erfüllt. Die Zimmer wurden taeglich gesaeubert...einfach nur GUT.
rabi und nadia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
das Hotel ist ein super schönes Hotel für Familie alles ist so wie man sich das wünscht als Mutter und sogar als junge leute. Essen ,Service und die Mıtarbeiter alle sehr sehr freundlich. Haben es weiter empfehlt und wir werden wieder kommen...TOOOOOPPPP danke für alles
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Grün - blau - gelb gleicht Türkei
Wir sind zu viert hier in diesem schönen Hotel und fühlen uns richtig entspannt. Da wir viel und stressig arbeiten haben wir an der Rezeption um eine ruhige Seite des Hotels gebeten. Da es nicht ganz voll war, haben sie super freundlich reagiert und unser Wunsch erfüllt. Danke an Murat, Özdem, Mustafa nicht vergessen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühl-Ambiente
wir 5 Frauen haben hier im Kirmann Sidera für 1 Woche unseren Maedels Urlaub verbracht. Schon beim Eintreten in den Eingangsbereich waren wir positiv überrascht vom Ambiente des Hauses. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr grossş sehr geschmackvoll eingerichtet. das Badezimmer ist mit der grossen Regendusche super ausgestattet . Personal und Service in jeder Hinsicht top. Die Sauberkeit dieses Hauses ist nicht zu übertreffen.