Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Laureen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, dırekte Strandnaehe und nettes Personal :) Dıe Essensauswahl ıst super und rund um dıe Uhr verfügbar.
Canalp(19-25)Deutschland
wunderbares hotel
Sehr schones hotel mit sehr gut gepflehgtes anlage zimmer sind modern aus gerichtet und das essen ist sehr lecker fur jeden geschmack gibt es hier etwas ich werde euch weiter empfehlen.
Albina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne sauber hotel
Wir kommen öffters in die türkei aber uns hatt es hier im kirman sidera sehr gut gefahlen wenn ich das so bewerte das music muss bischen besser sein und das strand ist mit kieselsteine das personal ist sehr freundlich aber müssen besser ausgebildet werden zur ihren job.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ambiente Anlage Schön !!
Wir waren in diesem Hotel mit unserem vereinsgruppen wirklich hat voll spass gemacht. Nächtes Jahr werden wir alle nochmal kommen. Bis nächstes Jahr.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein Osterurlaub Anfang April 2018
Sehr schönes 5 Sterne Haus direkt am Strand. Und sehr nettes Personal. Sehr guter guter Service , wir kommen sehr gerne wieder.
Elena (19-25)Deutschland
Weiter Empfehlung für einen super Urlaub
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Personal und Animation super , essen , Pool und mehr Meer ebenfalls super. Empfehle ich weiter
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich empfehle diese Hotel
Essen sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und Gros. Alles in allem sehr gut. Fahre wahrscheinlich im Herbst wieder hier hin.
Nicolai(31-35)Deutschland
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Wir haben hier unsere Fliitterwochen verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir koennen es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ozge(26-30)
Es wahr Superrrr
Sehr schon ! Waren jetzt das 2. Mal dort und kommen wieder !! Alles sehr sauber und Essen unschlagbar ! Pool riesig und sehr sauber .Lage direckt am Meer
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Summer Sidera otel
Gute hast Bedienung gute essen schön sauber bin sehr zu frieden am liebsten jedes Jahr will ich komme einfach top zufrieden