Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Adnan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmes hotel..
Wunderschöne anlage Die zimmer sind sauber, Das essen schmeckt sehr lecker, Personal ist hammer!! Richtig grosse poolanlage, Empfehlen wir weiter.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Sauber , sehr freundliches Guest Relation, noch mal Danke an Kristina, Özden und Muhammet, haben sich toll um uns gekümmert. Pool groß und sauber . Wir hatten ein großen Zimmer mit grossartigen Blick aufs Meer. Das Design im Eingang ist modern gestaltet. Alles in Einem war gut.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Menschen
Super liebes Personal schönes luxuriöses Hotel saubere Zimmer liebe Bedienung tolle Menschen vielen Dank an dem Gäste Betreuer der so net und hilfreich war.
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich fand es gut
Das Hotel hatte genung Ernährung zuverfügung. Die hotel Zimmen waren sehr sauber und wurde jeden tag sauber gemacht . Der Mananger war sehr hilfsbereit und nett!
Nedzad(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Leuten. Der Manager sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt staendig verschiedenes essen. Der Strand ist auch gleich beim Hotel. Es gibt genug Platz am Pool sowohl am Strand. Die Zimmer sind sehr gross und schoen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Alanya ist auch gleich in der Naehe ca 30 km. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlungswert ..
Bin mit meiner Familie fur 2 Wochen angereisst. Das Hotelpersonal sowohl auch die Kellner/innen sehr freundlich und hilfsbereich sind. Der Strand ist zwar mit Kieslesteine aber dafur das Meer hervorragend.
Michele (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel super Lage und super Personal
Sehr schön sehr freundliches Personal und sehr sehr sauber eine super Lage mit vielen Angebote mit ein große Auswahl was essen Angeht
Alı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Emfplenswert
sehr sauberes pool...freudlıche hotelangestellte...gutes managment...gutes essen...grosse zımmern...tolle Anlage ...strand ıst mıt Kıes mır hat es aber gefallen...
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausbaufähig
Hotel und Lage sind sehr schön, wunderschöner Strand mit tollem Meerzugang; Hotel war leider mit Russen vollgestopft und deshalb sehr russisch angehaucht, Personal war sehr unfreundlich - Service hat nicht funktioniert - zu wenig Personal - abräumen der Tische wurde nur nach Bitten erledigt - Zimmer waren sehr schön - wurden allerdings auch zweimal nicht gemacht; Sauberkeit - darauf muss mehr geachtet werden!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Schlecht !
Das Hotel in algemein gut und sauber,das essen gut reichhaltig,pool schon und gross,aber im September denke ich etwas Ältere leute im Hotel.