Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert !
Sehr leckeres Essen Ein toller Markt direkt im Hotel mit sehr netten Verkaeufern Saubere schoene Zimmer Sehr nettes hilfsbereites Personal Sehr schoene Anlage direkt am Meer
Arkadiusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein super Hotel!
Hotel mit toller Pool-Anlage. Die direkte Strandlage ist ideal. Das Personal sehr freundlich und versucht dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten. Täglich Live-Musik an der Poolbar am Abend. Abends Professionelle Shows und Unterhaltung. Hie läuft alles richrig.
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geiles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sei es vom Essen, Personal oder vom Service allgemein. Wir sind mit den Mitarbeitern gut vorangekommen und es hat uns viel Spass gemacht in diesem Hotel.
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets freundlich. Dıe Animatuere haben tagteaglich fur spass und Unterhaltung gesorgt. wir waren und sind rundum zufrıeden und werden in den næchsten ferien auf jeden fall wieder kommen.
Demir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich während meines Urlaubes sehr wohl gefuhlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat wirklich in jeder Situation sehr schnell reagiert. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Es gab auch ein Mitternacht Snack, fur Leute die das Essen verpassen. Eine sehr grosse Anlage, ideal fur Familien. Falls ihr Party machen wollt, ist es okay. Aber am ehesten ist es fur Familien geeignet. Die Moglichkeiten die Gegend zu erkunden sind super und es ist sehr einfach mit den Bussen nach Alanya und Side…
BETUL(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub, Super Lage, Gutes Essen
Wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das beste Hotel, welches wir je in der Türkei hatten.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein angenehmer Familien Urlaub
Der Empfang im Hotel war herzlich wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es gab einen Begrüssungs Coctail vom Manager des Hauses.
Singh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich rate euch allen das mega Team Sidera
war alles Super ich und meine Kollegen hatten eine menge Spass ich habe mich wie zuhause wohl gefühlt es war sehr lustig Die Animation hat mir sehr viel Spass gemacht. viele Attraktionen und Sportangebote. Essen war sehr lecker und alles Frisch der Service war sehr Toll es wurde auf besondere WÜNSCHE EINGEGANGEN und wir wurden gefragt ob alles gut ist und ob wir zufrieden sind. Ich rate euch allen diesen Warmherzigen Service und das Team
Zemira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub Wir kommen wieder'
Das Zimmer war sehr sauber,personal war sehr nett und hilfreich und die atmosphaere war unvergaeslich schön und das essen war sehr gut und lecker.
Dijwar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Feundlichkeit und wohlfühlerlebnis pur
Bei der Ankunft war ich berwıts von der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Die Anlage ist modern ,sehr sauber und sehr übersichtlich. Mein Zimmer hat einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Ausstattung ist sehr komfortabel und absolut sauber.