Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

VERENA(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub ohne Mängel
Sauberes Hotel und sehr freundlicher Service. Alles in allem fehlt es hier an nichts. Öme vom Gästemanagement hilft immer weiter und kümmert sich blenden um seine Gäste.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Super schönes und sauberes Hotel. Tolle Anlage gutes Essen. Außerdem gute Angebote bezüglich Animation auch für Kinder. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Besonders mit Ömer waren wir sehr zufrieden, ist allen Wünschen nachgegangen.
Benjamin (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub! Wunderschönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele und abwechslungsreiche Aktivitäten! Essen ist auch sehr gut und es gibt mehrere verschiedene Restaurants
Ilu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal in Ordnung, aber nie wieder
Es war in Ordnung. Mehr kann man dazu nicht sagen. Ich würde nicht noch einmal in diese Gegend oder dieses Hotel fahren. Der Strand war für mich persönlich eine Katastrophe . Im Hotel selber , war es nicht so sauber. Die Kissen auf den Stühlen im Essbereich waren völlig verschmutzt. Auch die Polter der Sofas in der Breeze Bar, waren kaputt und dreckig
Jasmin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub für Poolliebhaber
Super Hotel, aber schlechte Lage. Der Steinstrand war ebenfalls nicht unseres. Dafür war das Essen und die Anlage an sich top und sauber.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer 2025
Service: In den Restaurants ist die Bedienung der Getränke langsam, besonders im Food Counter am Pool. In der Lobby Lounge sind die Barkeeper am Abend besonders unsympathisch und unfreundlich. Essen: Das Essen ist im allgemeinen sehr gut, bis auf die a la Cart Restaurants, hier ist das Essen nicht besonders, da das Essen welches es hier gibt auch im allgemeinen Restaurant serviert wir teilweise besser. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig besonders die Terrassen. Die Musik die über den Tag läuft ist nicht…
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne moderne, saubere überschaubare Anlage - dieses Jahr wird trotzdem saniert. entsprechen müssen die Ansprüche hoch sein. Absolut top!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr netten Angestellten. Kommen gerne wieder. Bei Fragen immer an Ömer wenden. Tolle Anlage, Essen & Getränke sind top.
Tommy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Alles im allen ein tolles Hotel. Mit Essen Service wunderbar Gästebetreuer Ömer Erdem sehr fähig und gut im Umgang mit den Gästen. Guter Mann
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reiseziel 2025
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und der Strand ist auch top. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.