Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön ist das Hotel
İm Hotel hatten wir wircklich viel spass,es gab viel zu essen alles hat gut geschmeckt,das meer ist lauwarm und der pool angenehm.Super Urlaub gehabt.
Buse Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit bestem Gewissen zum Weiterempfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr modern gestaltet. Von der Sauberkeit, vom Essen und bis zum netten und hilfsbereiten Personal war alles bestens. Meine Mama und ich waren sehr zufrieden und können das Hotel jedem wärmstens weiter empfehlen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sauber, Das essen ist lecker und viel Auswahl, Die personalen sind sehr schnell und net, Pool ist sehr groß und sauber.
Umut (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Das nen ich super Hotel,das ganze personal ist total freundlich und nett,essen super schmackhaft und vielfältig.Überall wird geputzt und saubergemacht.Wir denken das wir wiederkommen.Bis bald.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schöne Anlage, sauber, sehr zuvorkommendes Personal, Strandlage, ruhige Zimmer, superleckeres und abwechlungsreiches Essen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Urlaub in der nähe von side
Ein traumurlaub in einer wirklich schönen Anlage . Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist zwar etwas steinig ( kies) aber dafür ist das Wasser super sauber und klar. Das Essen ist sehr schön ja fast kunstvoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig die Lage des hotels lässt zu wünschen. Außerhalb vom hotel gibt es außer anderer hotels eigentlich nichts. Aber mit dem Bus oder Taxi kan man schnell ein paar Kneipen und Restaurants erreichen auch ein…
Hert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Dieses Hotel bietet eine super Lage und einen super Service. Die Gastfreundschaft ist nicht in Worte zu fassen. Alles ist immer sauber und jedes mal frisch.
Samet Dalyan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mıt Freunden
Ich war mit Freunden da, uns hat es sehr gefallen. İst Empfehlenswert. Hat eınen schönen grossen Pool. Unser Urlaub hat uns sehr gefallen. Werden naechtes Jahr wıeder kommen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel super Urlaub
Sehr schönes, super sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann definitiv weiter empfohlen werden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein wunderschoener Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war am Anfang schon wirklich gut. Der Empfang war ausgezeichnet, Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Der Pool ist sehr gross. Für Kinder ist sehr viel geboten. Von Rutschen bis hin zu Kinderdisko ist alles dabei. Der Service ist exzellent und aeusserst freundlich. Das Buffet ist viel versprechend und sehr abwechslungsreich. İm Grossen und Ganzen ein schoener Urlaub hier im Kirman.