Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Lynn Maria(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fröhliches und schön gestaltetes Hotel
Vom ästetischen her ist das Hotel sehr schön. Es hat eine grosse und helle Lobby und man wird von Beginn an herzlich empfangen. Das Personal an der Lobby ist sehr hilfsbereit und macht einen guetn Eindruck. Die Zimmer sind sauber und werden mit Tücherfiguren ausgeschmückt. Allgemein ist das Hotel sehr sauber gehalten. Es hat drei A'la carte Restaurant, die im Gebäude sind und das Essen dort wird gut zubereitet. Das "normale" selbstbedienungs Restaurant bietet viele verschiedene Angebote. Das Essen wird auch dort…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TRAUMURLAUB
Das Hotel ist der Hammer ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt..die Direktoren sind durch die Reihe zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche , angefangen von Zimmer Upgrade bis andere Anliegen. Man kommt mit dem Dolmus Bus überall hin. Wir waren in Alanya, Side und im alara Grand bazar ! Pro strecke je nachdem 1 oder 2 .- Man kann auch ÜBERALL mit Euro zahlen. Alles in allen ein sehr sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen neu renoviertem Hotel.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel!
Gute atmosphäre, viel Auswahl an Essen top personal, sehr hilfsbereit. sehr empfelenswertes hotel. Das Hotel liegt sehr nah am strand, somit erspart man sich viel mühe.
Helma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Das beste Hotel SIDERA in der Turkei!! Super personal und immer ein lächeln im Gesicht.Wir haben uns gut erholt!Wir werden auf jeden fall wieder buchen.Ein Dankeschon an das super Team!!
Bagis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel
Das Hotel ist 1A! Super Service, Klasse Essen, das Personal ist sehr sehr nett. Das Meer ist super und sauber. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel TOP Anlage
TOP Anlage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, sehr viel Essensauswahl immer Abwechslungsreich auch für Vegetarier was dabei . All Inklusive Plus den ganzen Tag Essen und Trinken . Große saubere Poollandschaft . Es gibt nichts zum Aussetzen. Wir kommen gerne wieder :)
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien freundliches Hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert freundliches Personal sehr sauber,Essen war sehr lecker,Animasyon sehr abwechslungsreich ☺️👍🏼
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und schön. Nicht weit von hier gibt es einen großen Bazar zum einkaufen. Außerdem gibt es zahlreiche Freizeitangebote vor Ort. Der Strand ist mit Kies und Sand gemischt. Das Essen ist gut.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und abnormaler Urlaub
Super schönes tolles modernes Hotel, mit sehr freundlichem persnal, Essen schmeckt sehr lecker einfach zum empfehlen!!!!!!!!!!!!
Cezmi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seit langem nicht mehr so erholsamen Urlaub gehabt
Vorweg zur Hotelanlage kann man sagen, das die Aufteilung Strand Pool etc. Logisch und super eingeteilt ist. Ferner super Hotelteam, Klientel ausgewogen und nette Menschen. Das Essen war so wie es sich für ein fünf Sterne Hotel gehört sehr positiv. Die Hotelleitung mit einem Wort Herzensgut. Immer wieder gerne in das Hotel.