Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist groß und sehr lecker. Liegen sind am Pool und am Meer genügend vorhanden. Der Urlaub in diesem Hotel ist defintiv zu empfehlen.
mike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit toller anlage!
Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage! Das Zentrum in Alanya ist mit dem Bus für 1€ innerhalb von 1 Stunde zu erreichen. Die Animateure im Hotel sind klasse und der Service ist top! Man fühlt sich rundum wohl und es wird sich um einen gekümmert. Wir kommen definitiv wieder!
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war sehr hygienisch..und freundliches Personal.
Einfach toll..sehr nettes Personal von A-Z zu empfehlen..Hotelzimmer sehr hygienisch..tolles essen..super Animation..Swimmingpool sehr sauber...das Meer sehr sauber faszinierend...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel war wie erwartet, einfach toll. Durch die Empfehlung von Bekannten sind wir auf das Hotel gestoßen und es war jeden Cent wert, vor allem hat das Essen, der gute Service.
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entsprach unserer Erwartung
Gab kein Hotel- Highlight. Der Hin u. Rückflug wurden auf zwei Stunden verschoben und der Service des Kabinenpersonals war unter aller Sau. Vom arbeiten haben die Damen nicht viel gehalten, in der Küche sitzen, essen und quatschen waren angesagt. Auf dem Rückflug hatte ich einen Kreislaufzusammenbruch, ich warte heute noch darauf, dass sich jemand vom Personal um mich kümmert, aber das haben Passagiere übernommen, denn die Damen waren ja in der Küche auf ihren Sitzen angeklebt und sie haben den Vorfall genau…
Gökhan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für die Familie sowie Paare
Die Lage ist sehr schön, die Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt jeden Tag leckeres zum essen sowie Aktivitäten.
Shaheen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Angebot
Super Anlage die Kinder haben ihren Spaß Spa Friseur gibt's auch.die Becken gibt's für jeden Alter.Die Zimmer sind modern und groß jeden Tag wurde es sauber gemacht.
Hajrija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle 6,0 sind Fake-Bewertungen! Finger weg!
Auge auf bei jedem Hotel der nach einem negativen Bewertung , 50 super Bewertungen mit 6,0 folgen!!! Alle 6,0 sind FAKE-BEWERTUNGEN! Geschrieben vom Hotelangestellten. FINGER WEG!!! Management ist NUR fixiert 99% bei Holidaycheck.de zu haben, aber IST Zustand und Gäste sind unwichtig. Dreist, unverschämt, unglaublich,...aber liebe Urlauber bevor sich schönste Zeit und erspartes für so was ausgeben und ärgern, besser diese Hotel meiden, weil als deutsche sind sie im von Russen besetzt Hotel fehlt am…
Sunny (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schöne Meer vor dem Haus mit den schönen Sand
Hotel Anlage liegt direkt am Strand sehr gut mit Schirmen und liegen, Getränke sind vor Ort.. Essen ist entpfehlendswert sehr gut jeden Tag andere Nation..
Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel super Poolanlage !
Voll dabei im trend hat spass gemacht Schönes Hotel,nette Mitarbeiter.Leckeres Essen!!! Reichlich Auswahl! Schöner Sandstrand mit kleinem steinen!! Pools sauber! Animation super!!! Schaumparty spitze!!! Abend Theater Shows sehr gut !!!!