Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

seko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Schöne saubere Poolanlage! Strand sehr steinig aber Meer sauber. Anlage im Allgemeinen sehr sauber und modern!......
DariusDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur!!
Ein wunderschones Hotel! Das Personal ist sehr freundlich nur das Animation ist nicht gut gelaunt,Und das internet nicht gut.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hatten einen tollen Urlaub können es gern weiter
Super Essen, super Anlage,Zimmer schön, sehr freundliches und professionelles Team unter der führung von Herrn Ibrahim Erdogan (Hotel Manager) wir hatten einen tollen Urlaub
Milen(46-50)Schweiz
Mein Bester Urlaub!
Wir waren vollkommen zufrieden.Die Bedienungen waren alle zuvorkommend und aufmerksam.Sehr neu und Modern eingerichtet.Ein Dankeschön geht an den Hoteldirektor.
Marion Poller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr da
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.Gut ausgestattete saubere Zimmer .Service und Gastronomie sehr gut.Freundliches Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Super Hotel mit toller Poolanlage.Essen ist super lecker.Service Personal sehr freundlich......Empfehlenswert!!!
Sahin (19-25)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Das Hotel war fantastisch das Essen war super es gibt für jeden etwas die Angestellten sind sehr nett und höflich und erfüllen dir alle wünsch ein wunderschönen Urlaub haben wir.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem super Hotel !
Das Hotel ist von innen als auch von außen super sauber und sehr schön und modern ausgestattet ! Alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich, gut drauf und sehr hilfsbereit. Allgemein ein super Urlaub in einem super Hotel !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Der erste Eindruck war sehr positiv. Bereits von aussen wirkt das Hotel sehr einladend. Das Personal war bereits bei Ankunft sehr hilfsbereit und zuvorkommend. İnsgesamt war der Aufenthalt sehr schön und man kann sich echt gut erholen. Wobei 7 Tage für mich schon fast zu kurz waren. Fusslaeufig ist auch ein Basar erreichbar falls man ein bisschen shoppen möchte. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen und ich werde wiederkommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel. Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Meer. Das Essen hat eine sehr große Auswahl für alle Nationalitäten. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich ebenso wie hilfsbereit.