Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prachtvoll und wunderbar Restauriert Top
Das Hotel komplett renoviert.Wir ware 2014 schon mal in Kirman Sidera nach der Umbau ist da Hotel wircklich wie ein Paradies geworden.Es sieht wie ein Palast aus.Moder eingerichtet sehr schone Zimmer.Aqua Park,verschiedener Ala carte. Wircklich Prachtvoll und top.Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach grandios!
super leckeres Essen - Themenabende wie z.B Asian Night / vielfaeltige Auswahl / live Musik beim Essen. Die Kellner sind sehr serviceorientiert und geben sich groesste Muehe, raeumen leere Teller / Glaeser sofort weg, sind sehr zuvorkommend und bedienen einen von A-Z. die Animateure / das Entertainment Team geben sich super viel Mühe, sind stets freundlich und bemueht mit ihren tollen abendlichen Shows das Publikum zu entertainen / Tanz / Akrobatik / Live Musik etc. Die Zimmer werden regelmaessig gereinigt…
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr modern! Das Essen war immer gut und abwechslungsreich das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich.
Vjacheslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Essen ,Zimmer Personal super gut nur zum empfehlen bin super zufrieden freundlich nett TOP Wetter würde immer wider kommen !!!!!!
Kıskac(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner urlaub
Die zimmer sind einfach spitze hat ein blick aufs Meer, Es gibt jederzeit was zum essen mit vielem auswahl möglichkeiten, Das ganze Team ist sehr fleissig und sehr net und hilfreich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Urlaub, schönes Hotel.
Eine wunderbare Anlage, sehr sauber und ordentlich. Essen sehr gut, Trinken natürlich auch. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Tugba (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel immer wieder gerne!! Das Personal war ebenfalls sehr nett. Es gab überwiegend Fisch zum Essen, welches nicht von Vorteil war aber im grossen und ganzen kann ich es jedem empfehlen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ABSOLUTE EMPFEHLUNG
Wir haben sehr viele Hotel angeschaut und haben uns schließlich für dieses entschieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr darauf geachtet das alle Gäste zufrieden sind. Das Personal spricht deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Regina Detels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Spätsommerurlaub!
Super Lage direkt am Strand, leider sind sehr viele Steine im Meer/Strand ( Strandschuhe empfohlen). Das Hotel ist toll, sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Die Poolanlage ist ein Traum..